Олег,Oleg L когда я пробовала сделать заказ у меня на картах было достаточно денег,поэтому вообще не могла понять в чем проблема.После безуспешных попыток пробовала создать новый аккаунт и купить с него-не получилось.Написала им на ФВ и в службу подержки.На ФВ ответили:
River Island написали: Hi Zhanna, there has been no reports on our system having technical issues taking payments. In order for us to assist you further please contact our Customer Services team on 0844 576 6444 Mon-Fri 8am-7pm and an advisor can assist you further. Thanks
Вообщем у них всё хорошо)))покупая-звоните)))
Служба поддержки ответила,что буду смотреть,что такое случилось:
I’m sorry to hear you’re having trouble placing an order with us. Unfortunately, we can’t determine why your order was unsuccessful.
I’ve passed your order details to our IT department to look into why this might be happening and once we get an update from them we’ll contact you. This should take no longer than 1 working day.
Пока от них писем больше не было,НО вчера вечером мой заказ прошёл!!!(правда перед удачным было около 10 неудачных только вчера!!!).
Судя по всему у них действительно какие-то пробемы,и как мне показалось,когда я пробовала оплатить другой картой,то её данные даже не записывались(хотя я нажимала сохранить).
Кстати,первый заказ с Ривера от 1февраля(отправлен 3-го) получила вчера,быстрая и удобная доставка радует)))-курьер позвонил заранее и привез в назначенный час).Качество вещей соответствует цене,единственное то,что конечно очень неудобно ориентироваться на фото с сайта без моделей и представлять как будет сидеть вещь на человеке.До этого покупала не раз вещи этой марки,и мне кажется,что не все они одного качества...есть парка,которая выглядит не хуже парки КМ,а есть футболки,которые даже копеечным асосовским в подметки не годятся...так что как попадешь...может это только мое мнение.