Сегодня наконец-то получила на почте посылку, отправленную DPD Mail. Отправлена была 09.08.2012, вес 600 гр. Удивлена, что весьма быстро приехала. Курьерская служба DPD мне примерно в такие же сроки доставляла посылки.
А что означает Closed by system NO DELV CONF RECD ??? сегодня увидела и не поняла
Добрый день. У меня такая же ситуация(( Как у Вас все разрешилось?
Судя по всему посылка идет экспрессом, потому как если б почтой, то до 200 евро ее бы не досматривали.Можно предоставить выписку из банка о движении средств по карточному счету, только обязательно с банковским штампом и подписью и конечно при посылке должен быть инвойс,в котором указаны цены.
Если у ордера статус Complete, он сразу начинает трекаться? Или нужно подождать?
я за такой сервис 8 фунтов готова платить
Отпишитесь потом.Тоже написал им но сегодня., еще не ответили мне
Написано что нельзя http://www.riverisland.com/Online/how-can-we-help/frequently-asked-questions/payment--ordering/can-i-cancel-or-change-my-orderКто-нибудь отменял заказ оформленный, но еще не отправленный?
Платье брать передумала (в магазине увидела - не понравилось). Вот и хочу отменить...
Поможете?
Может быть Вы не правильно данные карты вводите, например номер или дату. Проверьте еще раз внимательнее, мало ли) я раньше путала на карте год и месяц ее окончания между собой
Подскажите пожалуйста!
Сделала заказ 27.03. деньги сняли сразу.
А 29.03 пишут что отправили, кроме одной вещи.
И далее извинения и " and be assured that you have not been charged for the cancelled items.
Через переводчик "и быть уверенным, что вы не взимается плата за отменены пункты." (в англ. не сильна)
Что делать, Ривер вернёт деньги на карту или им надо что-то написать?