Девочки, а скидочные коды искал кто?
Искала несколько раз , но каждый раз получается , что на всех сайтах скидок представлены предложения , которые итак есть на сайте в открытом , что называется , доступе...
Удачных покупок
Девочки, а скидочные коды искал кто?
В ответ на письмо или так, по доброй воле?)
а вдруг уже все?)) ждать только след. черной пятницы))ну когда уже ФРИшип будет??!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал эту куртку? Стоит ли? И какой размер выбрать на 4 года, рост 106,5 см? 5 подойдет?
Картинка (для просмотра нажать) http://www.riverisland.com/boys/coats--jackets/Boys-black-leather-look-bomber-jacket-402564
Заранее огромное спасибо!
Доброе утро!
Только что позвонили из DPD и порадовали новостью, что посылка от 26-го октября, которая вчера сдвинулась, наконец-то прибыла ко мне.
Жду ещё пять :crazy:
Девочки, желаю нам всем в ближайшее время получить все свои застрявшие заказы!
Девушки, подскажите, пожалуйста, а если посылку отправили DPD Mail ее можно как-нибудь отследить?...
Не, все же глюк был. На сто первый раз таки сайт прогрузился. Спасибо за совет на сч евросети, возьму на заметку на будущее.А у меня вчера выдавало-номер карты не соответствует типу карты,оплачивала визой электрон с CVV кодом и всё у меня соответствует(во всех Британск. магазинах проходила)Поменяла на мастеркарт(у меня три карты) -всё прошло.Возможно просто тип карты ваш не проходит.Можно взять в евросети бесплатную кукурузу(это тип мастеркарт),положить на неё сумму и спокойно оплатить.