Сделала заказ трех вещей с сейла, чтобы проверить каким образом их доставят в один из городков Самарской области)))
Заказала 09.12.2011, отправили 13.12.2011, в прошлый четверг позвонили из офиса DPD в Самаре, уточнили адрес доставки, я сообщила также ФИО родственников, которым можно вручить пакет, если меня не будет дома (сказали, что в этом случае будет нужна копия моего паспорта). Сегодня с утра позвонили, предупредили, что курьер выехал. И вот пакетики у меня. Круто
Мои парамерты
103-79-98
Смотреть далее
Итак, единственная вещь, которая мне и подошла, и понравилась))
полосатая водолазка , 14 размер, но я люблю посвободнее. Довольно плотненькая, самое то с джинсами, сделано на Маврикии, на сайте состав указан 100% хлопок, на самом деле есть 2% вискозы
голубая водолазка, которая оказалась зеленой
ну там в названии фигурирует blue, а сам цвет, оказывается, был green, сам дурак, короче
Смотреть далее , 14 размер, подошла, но не понравилась, очень тонкая, ткань как у майки, я почему-то решила, что она будет толстенькая, ну то есть вживую я б ни за 14, ни за 5 фунтов не взяла, а так пойдет для дома, сделано на Маврикии, состав соответствует сайту
Обе водолазки длинноватые, я б предпочла покороче, и на пояснице как-то пузыряться, то ли у меня строение такое, то ли надо было на размер меньше брать, но я все боюсь, что в обтяжку будет
платье и не подошло, и не понравилось)))
во-первых, я чего-то взяла 16 размер
, конечно, оно мне большое, во-вторых, оно мне короткое, в-третьих, на сайте цвет немного в фиолетовый отдает, а на деле это цвет бабушкиной бордовой кофты, и в принципе, платье так на мне и смотрится))), сделано в Турции, состав соответствует сайту
У всех вещей швы ровные, но нитки кое-где торчали.