мне вот интересно, а с возвратами за вещи с косяками с ними реально договариваться или связь односторонняя?
может просто письмо еще не отправили ?Olich, я сделала 2 заказа 9го, но они еще не отправлены
Мне на 25,5 кеды 8 или 9 брать?
NinaLL
А каие у Вас карты? У меня тоже не принимают виза електрон, а виза берут
кто-нибудь видел в реальности юбочку http://www.riverisland.com/Online/women/sale/skirts/navy-lace-pencil-skirt-614007. в моем городе нет магазинов этой фирмы, а юбку хочется, но переживаю за качество=/ на ОБ 94 какой размер лучше брать? подскажите, пожалуйста))
evka, ой, вы мне бальзам на душу. Попа моя вечно а в размер не попадает))) Ночью заказ уже делала, муж заставил. А то я неделю вокруг магаза ходила, и все никак не могла.
Кстати, тут где-то прочла, что Вас Женей назвалиЭто был глюк?
Я опять по поводу этого платья....сегодня в москве отец заходил в охотном ряду в отдел там глаза выставили что никогда в глаза не видели никакого зеленого платья в горох...Дорогие девушки!
Обращаюсь к вам с большой просьбой! Я опять не смогла купить платье с РИ, раньше не было моего размера, а сейчас его снова выложили в сейл и за ночь разобрали весь 10 размер! Если у кого-то оно есть и не подошел размер 8 или 10, любой из них или вы просто готовы его продать, то я с радостью у вас его куплю! Оно мне очень-очень нужно!! может быть даже осталось где-то в московском магазине по нормальной цене, то я бы перекупила его! или вы его видели на других сайтах в продаже. На асосе его нет. Помогите чем можете!
Картинка (для просмотра нажать)
на РИ
Своя Лепта, я так и думала, что так и будет.
вот мне интересно, неужели те, кто там работают, реально считают, что два месяца заказ ждать это нормально? конечно сразу должны деньги предлагать вернуть, что для них один заказ на фоне тысячи, и что для них репутация? я больше не буду там заказывать ни за что