ЛЮДИ ИЗ БЕЛАРУСИ! Граждане! Кто получал посылки обычной почтой (а в Беларусь шлют НЕ ТОЛЬКО ДПД - это факт подтвержденный), отзовитесь! Там у них по весу ограничение (до Х - шлют почтой, после Х - ДПД?) или как?
Ksenya Roller, вы им что-то писали и вложение какое-то отправляли?
вроде пишут,что у них проблемы с прочтением письма и просмотром вложений с указанных сервисов,просят отправить с другой почты
да,отправляла форму,попробую сдругого мейла отправить
эх,не видать мне ни посылки,ни денег
Получила сегодня заказ отправленный 24/02.
Juli1991, а мне без форм вернули. Я написала им на оф. странице на Фейсбуке, пообещали вернуть. Потом прошло 5 рабочих дней, денег не поступило, я им напомнила. И они перечислили.
Я безнадёжно уже жду бооооооооольшую посыль из детских мелочей, но фунтов на 100
И для совсем "тех, кто совсем после праздников" - на каком сайте смотреть/вводить трек на отслеживание посылки?
Важная инфа, особенно тем, у кого в стране курьерская доставка всегда платная и попадалово на растаможку (Беларусь). Ну и вообще:
Когда нажимаем в просмотре ордера на track order, если в Carrier: указано просто DPD - это экспресс почта, если Carrier: DPD Mail - обычная почта.. Экспресс летит быстро, 1 неделька, а обычная почта - 3-4 недели.