Skazka223, посылка отправлена DPD или DPD mail? Посмотрите это в аккаунте. Если DPD mail, что о потере посфлки еще рано говорить, в среднем они по месяцу идут, могут и дольше. Это в Москву, а откуда вы - я не поняла из вашего профиля.
Да из Украины,спасибо большое завтра обязательно схожу на почту и уточню ! Очень уж хотелось эту посылочкуВы же в Украине, да?
Вообще еще мало времени прошло, но как вариант, спросите на почте не в том окне, где вы обычно посылки с Асоса получаете (там вы получаете так называемые "мелкие пакеты"), а в окне где посылки международные отправляют и выдают, мой Ривер почему-то там оказался, и уведомление не приносили.
С фришипом в апреле я сделала 4 заказа - 2 посылки за 11 апреля давным-давно получены, 1 посылка (утром заказывала) за 12 апреля также давно получена, еще одна за 12 апреля (почти ночью делала заказа) - все еще жду до сих пор.
Моя посылка отправлена 21.12.2012... Та же история... Пока нет никакого извещения. Ждите, может, и будет вам счастье! И мне заодно)))И вот еще вопрос посылку отправлена 18 января можно уже идти на почту? Доставка DPD Mail
Снупик, а у меня наоборот 8, а куртку взяла 10 и не промахнулась=)))
aoida, DPD Mail Standart? Тогда обычная почта - ждите от 20 дней где-то (если не платили за доставку - по акции, но если платили 8 ф. - в МСК, например, мне доставляют курьером в течении недели +/- пару дней)
Бунтарка555, перезвонят