СПСР сейчас курьеры в Asos. О них много положительных отзывов. Доставка у них быстрая, и растаможка заказов выше 200 евро бесплатно, а не как в ДПД. Так что если Ривер сотрудничает с СПСР теперь - это супер. Вы пробовали отследить заказ по номеру на сайте СПРС?У кого был опыт доставки этим курьером? И еще этому заказу на 150 фунтов у меня предшествовал заказ от 31 марта на 69 фунтов, это как то влияет на прохождение груза на таможне, они же должны отслеживать до 1000 евро в мес на физ лицо.
Нет, доставка у магазина одна. Вы только можете в пожелании к заказу попросить отправить курьером (или экспрессом), но не факт что отправят.Подскажите, а можно выбрать экспресс-доставку (может более дорогую)?
Я до сих пор разбираюсь, ну у меня ситуация немного другая. У моего банка отозвали лицензию и операции вообще никакие не проводятся. Я их просила отправить на новую карту, но почему то они упрямо мне писали, что деньги поступят, ждите 10-15 рабочих дней, затем прислали, что операция успешно проведена и деньги отправлены. Деньги естественно не поступили, и они сказали что им нужно доказательство в виде выписки со счета что деньги не поступали..пошла во временную админ-ю банка и сегодня отправила им выписку. Жду теперь. Но в вашем случае проблем быть не должно было. Деньги должны были поступить на новую карту, если банк тот же и данные ваши..пойдите в банк, узнайте подробнее. Если деньги все же не поступили, от правьте им выписку со счета в доказательство.. Вообще, это ужас какой то с этим сайтом, с доставкой.. Почему с той же Англии, магазин некст обеспечивает нормальное обслуживание и доставку за неделю, а здесь ерунда какая то...Как Вы разобрались с ситуацией?
У меня почти такая же ситуация - у карты, на которую должны вернуть деньги, закончился срок действия и я её поменяла. Пишу в магазин, прошу вернуть деньги на другую карту - сложности какие-то, мол откуда пдлатили, туда и возвращаем. Звоню в банк - оплата проведена, обратно деньги не поступали. Все друг на друга кивают, деньги никто возвращать не хочет. А там что-то вроде 19 тыс. должно быть.
Кто-то может подсказать, что делать в этой ситуации?
сегодня видела в News блок Ирэну Понарушку вот в этом комбезе
Я тоже частенько ее наблюдаю в одежде данной марки...может Ривер спонсор News блока?!
на фотке сидит идеально.это удивительно, но мне даже комфортно)))
ну, они немного налезли, но! получилось, так, что как бы талия с бёдрами ниже бёдер остановились-незнаю насколько понятно я сказала ну я сняла их от греха подальше сразу...там же получается рассчитано, что длина икры короче, они ж вверх и не полезут тогда...
ну я вот уже ранее писала про то, что на от 65, об 92 заказывала 8, но было свободновато в талии, а 6 села идеально в обтяжечку, но я думаю, это потому что модель с высокой талией и ткань чуток тянется. Так, вот та модель была такая же как эта, только тёмного цвета, но тогда не было разделений, только одна ростовка, а какая я не обратила внимание76 по длине, теперь, делаю выводы, что значит regular.
По этим, теперь незнаю, также 6 хорошо сядет как те или нет...