Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Моя по треку на сайте УК уже вылетела ко мне после таможни.
И еще по их письму с треком тоже отслеживается и обновления добавляются

• Like
Реакции: evka

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Buzichka,с покупками!,полагаю это апрельский фришип,моя не хочет пока приходить

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Девочки из Украины, поделитесь пожалуйста реальными сроками доставки посылок.
Заказала к морю всего, теперь гадаю ждать или бежать срочно закупаться

Amallia

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
217
645
0
Новороссийск
Сделала 16 декабря первый заказ на River и только сегодня появился в личном кабинете статус Complete. Если я правильно поняла, что процесс завершен и посылка отправлена наконец то??:boast:

oksana.lost

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
17
7
0
Moscow
shvetcanna, о боже!! как я хотела этот пиджак! и вместо него схватила 2 других :ag: поздравляю :yes:

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Alena1312, еще может прийти, учитывая даты отправки. и пишите потом в ривер если не придет.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ReDi, я сегодня уже 2 заказа сделала, сумка - это 3й

Susi

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
45
94
0
Минск
Вчера делала заказ, платила картой VISA электрон нашего местного белорусского банка - заказ прошел

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
У кого был опыт доставки этим курьером? И еще этому заказу на 150 фунтов у меня предшествовал заказ от 31 марта на 69 фунтов, это как то влияет на прохождение груза на таможне, они же должны отслеживать до 1000 евро в мес на физ лицо.
СПСР сейчас курьеры в Asos. О них много положительных отзывов. Доставка у них быстрая, и растаможка заказов выше 200 евро бесплатно, а не как в ДПД. Так что если Ривер сотрудничает с СПСР теперь - это супер. Вы пробовали отследить заказ по номеру на сайте СПРС?

По-моему, уже обсуждали, что таможня не имеет централизованной базы для отслеживания, так что шансы 50/50. Но у Вас нет 1000 евро по сумме, так в чем вопрос?

runaway brain добавил 01.05.2013 в 21:13
Подскажите, а можно выбрать экспресс-доставку (может более дорогую)?
Нет, доставка у магазина одна. Вы только можете в пожелании к заказу попросить отправить курьером (или экспрессом), но не факт что отправят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Света 1984 и Lirochek

Пакиша

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
5
0
0
Махачкала
Как Вы разобрались с ситуацией?
У меня почти такая же ситуация - у карты, на которую должны вернуть деньги, закончился срок действия и я её поменяла. Пишу в магазин, прошу вернуть деньги на другую карту - сложности какие-то, мол откуда пдлатили, туда и возвращаем. Звоню в банк - оплата проведена, обратно деньги не поступали. Все друг на друга кивают, деньги никто возвращать не хочет. А там что-то вроде 19 тыс. должно быть.
Кто-то может подсказать, что делать в этой ситуации?
Я до сих пор разбираюсь, ну у меня ситуация немного другая. У моего банка отозвали лицензию и операции вообще никакие не проводятся. Я их просила отправить на новую карту, но почему то они упрямо мне писали, что деньги поступят, ждите 10-15 рабочих дней, затем прислали, что операция успешно проведена и деньги отправлены. Деньги естественно не поступили, и они сказали что им нужно доказательство в виде выписки со счета что деньги не поступали..пошла во временную админ-ю банка и сегодня отправила им выписку. Жду теперь. Но в вашем случае проблем быть не должно было. Деньги должны были поступить на новую карту, если банк тот же и данные ваши..пойдите в банк, узнайте подробнее. Если деньги все же не поступили, от правьте им выписку со счета в доказательство.. Вообще, это ужас какой то с этим сайтом, с доставкой.. Почему с той же Англии, магазин некст обеспечивает нормальное обслуживание и доставку за неделю, а здесь ерунда какая то...

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Dariшka, так то 6 конечно, но что-то мне кажется и 6 будет большевата..Я в свое время так с брюками пролетела (параметры 61-62/89-90) Брюки пришли ну просто ооооооочень огромные

• Like
Реакции: Dariшka

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
evka, отпишись тогда чем в итоге... А то пока с этим дпд не сталкивалась. хотя представительство в моем городе есть хоть...:)

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
ну, они немного налезли, но! получилось, так, что как бы талия с бёдрами ниже бёдер остановились-незнаю насколько понятно я сказала :ag:ну я сняла их от греха подальше сразу...там же получается рассчитано, что длина икры короче, они ж вверх и не полезут тогда...
ну я вот уже ранее писала про то, что на от 65, об 92 заказывала 8, но было свободновато в талии, а 6 села идеально в обтяжечку, но я думаю, это потому что модель с высокой талией и ткань чуток тянется. Так, вот та модель была такая же как эта, только тёмного цвета, но тогда не было разделений, только одна ростовка, а какая я не обратила внимание:ah:76 по длине, теперь, делаю выводы, что значит regular.
По этим, теперь незнаю, также 6 хорошо сядет как те или нет...

так эти вы 6 брали? :)
я поняла, что вы имели ввиду до куда налезли...:) плохо тянутся, да?

serovvolk

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
247
186
0
Москва
fokus, оооо, так я не одна такая. А я связала это с утечкой данных по карте... У Вас работники DPD запрашивали данные ваших заказов, причём с картинками, якобы для прохождения таможни побыстрее? Вообщем, позавчера я отправила подтверждения заказа, а вчера вечером совершена покупка с моей карты в Ривере.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
В асосе беру 10 но все большое оказывается. Заказа на корпаратив платье 8 размера.Сегодня получила -оно мало.Вот засомневалась.Получила оазис платье -10 велика. to Vel -спасибо Вам за совет :ax:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Abdulla, могу только про женскую сказать - все размер в размер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.