таможня
Девушки, здравствуйте, хотелось бы обратиться с вопросом так как все нервы и силы уже кончились...
Первый раз заказала с Ривер Айленд (опыт интернет шоппинга есть, но с другими магазинами), сумма заказа 191 фунт, включая 8 за доставку. По прибытию на территорию РФ, в Шереметьево-карго моим заказом занялись некие ЗАО "Армадилло Бизнес Посылка". В ходе оформления кучи бумаг, мне выставили счет в 6 тысяч рублей + 1 тысяча за оформленную для них доверенность. Ранее, при покупке с Шопбоба приходилось иметь дело с Пулковской таможней - там все оформили за 3 дня, без доверенности и каких-либо плат. Сотрудники фирмы, с которыми я вот уже месяц веду переписку в своих словах путаются, говорят об ограничении в 200 евро, которые я превысила, потому и плачу что-то сверху, утверждают что Таможенный Кодекс ТС им не закон и они сами решают, что и как делать.
Если кто-то имел подобный опыт, подскажите что делать с этими более чем благородными людьми, которые не реагируют ни на какие слова. Просто обидно платить 7 тысяч рублей за посылку, которая сама столько же и стоит!
Спасибо!