Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
  • Like
Реакции: Кошка Мяу

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
ReDi, ну тебе уже получше ответили
Потому что не сказали что это у меня проблема

Маничка добавил 15.12.2011 в 01:09
muravei, :ag:
мож отменить пока не поздно

Последнее редактирование:

avto378

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
30
16
0
Russia
В личном кабинете выдает следующее:
No tracking found
Please check your reference numbers.

Ольга:

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
29
14
0
Екатеринбург
oksana.lost, у нас в городе, к сожалению, этого магазина нет.. мокасины и прям качеством не очень..
на днях буду в москве, хочу заглянуть и решить, что стоит брать, а что нет.
в какой торговый центр стоит сходить?

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
У меня та же фигня. Один заказ оформила, деньги списались, в аккаунте отображается, письмо не пришло. Второй заказ не оформляется уже час. То проблемы с картой, то то же самое что у Лены. Написала им письмо.

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Бобитта, да , соблазнилась бесплатной доставкой и сделала пробный заказ. Сижу переживаю, дойдет или нет. Это не asos ,где письмо написал и тебе рефаунд сделали. Тут, как я поняла, надо заполнять письменно форму претензии и им слать по почте.
Я была права, только что пришло письмо из службы поддержки,в Украину шлют безтрекинговой air mail, написали, что если в течение 20 дней с даты заказа посылка не придет надо с ними связаться.
Что за несправедливость !!!

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Сегодня бесплатная доставка , я уже сделала заказ :)

Поздравляем с заказом) а бесплатная доставка тут уже второй (и последний) день, вчера тут уже писалось об том :)

Tash230 добавил 25.05.2012 в 15:30
блиииин, не получается сделать заказ :bu: в самом конце (кагда нажимаю подтвердить оплату) пишет - Извините, но мы не можем обработать ваш заказ прямо сейчас, кажется, есть сбой в системе - пожалуйста, повторите попытку позже. Первый раз такое((((((

Почистите cookies и попробуйте все снова.
Баланс на карте в норме?

• Like
Реакции: Rita_Hay

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
Млин что ж это за number? А деньги заблокировались.Заказ не прошел.Что делать?Карта виза сб

issue number - для визы ( у меня тоже виза СБ) вводить не надо. Это поле для мастер кард. Если не принимает карту - то это проблема онлайн СБ. У меня на 16 раз только оплата прошла. Номер issue я не вводила, пропускала это поле совсем.

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Хелп, у кого нибудь такое было, что ривер забыл положить инвойс в посылку, теперь она застряла на британской таможне, в поддержку написала, ответили - посмотрим, и вот уже 3 день ситуация не меняется

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Это трындец! Смотрю тут народ обычной почтой от 1 марта посылки уже получает, а я все еще от 23 января не дождусь! Может уже пора бить магазин или еще рано??!!

• Like
Реакции: Агния в бордо

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
Девочки,помогите,плиз,в первый раз хочу заказать с ривера. Вопрос 1) В графы с адресом что куда вписываем,ну город понятно,а в строки адрес 1,адрес 2,адрес 3???
Вопрос 2) Если заказать сейчас но на карте недостаточно средств,сколько по времени они будут пытаться снять деньги,прежде,чем отменить заказ и не обнулят ли код на бесплатную доставку? Заранее огромное спасибо

toloshka

Новичок
Шопоголик
Курьер принес посылку с бесплатной доставки
Заказывала вот такое поло bright coral polo shirt
619245_main
Цвет указан Coral. На сайте поло уже нет.
В общем пришла маечка неонового оранжевого цвета, боюсь после стирки прокрас будет не ровный. Сделана на 4, нитки не торчат, но вид дешевенький. Цена 7 фунтов красная для этой майки, интересно за сколько они продаются в оффлайн магазине:)
Брала размер 10, я 91-68, на мне как-раз, но думала будет посвободнее.

Курьер приехал сегодня без предварительного звонка. Звонили только в прошлый четверг и уточняли адрес, сказали доставка с понед. по среду. Вот курьер и приехал в понедельник.

• Like
Реакции: Olga1104

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Olich, вот только чтобы они эту проблему устранили сегодня до конца дня, а не завтра утром :aq: А то какое-то странное совпадение. Глюк оплаты одновременно с фришипом.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Thank you for your recent email.
We are very sorry to learn that you consider your River Island parcel to be missing.
In order for us to investigate this matter further, please simply read the attached form. If you are happy for us to begin our investigations, print off the declaration form then sign and return the form to us via any of the following methods:
Благодарю вас за ваши последние электронной почте.
Мы очень сожалеем, что вы считаете Ваши посылки River Island пропавшими без вести.

Для того расследовать этот вопрос , просто прочитайте прилагаемую форму. Если вы хотите, чтобы начать наши исследования, распечатайте форму декларации затем подпишите и верните нам форму любым методом:
почто, адрес ....
или по емайл

• Like
Реакции: Чижик

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
shandy85, Всё, я им написала, что не получила свой заказ, отправленный 27 января. Они извинились, покаялись и пообещали вернуть деньги в течение 3-5 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.