Девочки, хваст без фото. Сил нет после рабочего дня
курьеры ДПД оказались адекватные, кстати.
Какие-то у меня неоднозначные впечатления. Пошив вроде неплохой, и размерчик тоже подошел (кроме кардигана). Только как-то все выглядит дешевенько. Ну, и куплено тоже недорого
... Носить буду.
Параметры 89-67-97, все брала 10 р.
Блуза
Тоненький, супер-электрический полиэстер. Но приятный к телу, выглядит, пожалуй, самой приличной вещью в посылке. Размер 10 хорошо, в меньший бы тоже влезла, наверное...
Брюки
Они застегнулись (УРА!), и даже великоваты.
Брюки на мой рост в 168 коротки даже на небольшой каблук, но я их удлинила (запас 4 см. есть).
Они действительно хлопок, отдаленно напоминающий тонкую (а не привычную нам теплую толстую) фланель. Коленки вытягиваются почти сразу.
Ааа, забыла. ремень вполне приличный, даже не ожидала)))
Кардиган10 размер-это на наш 50-52. Огромный... Мягонький, конечно. Но большой. И вязка толстая( то есть объемно выглядит сам по себе)
Водолазка еще за 8 фунтов пришла.10 нормально, ворот тугой, но зато не висит ничего вокруг шеи. Тоненький материал, но теплая оказалась.
И платок шелковый из предыдущего хваста. Не предел мечтаний, но оставлю для разнообразия. Люблю что-нибудь обмотать. Да и доча 4-летка играет иногда в "модный приговор", и на вопрос "Чем дополнить мой "облас"? -будет шикарный ответ)))