Резиновые сапожки

lantana

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
3
2
0
Рига, Латвия
спасибо, жалко, что самим от туда не купить:( Да и долго сейчас посылки из штатов идут:(

Ирина+++, посмотрите здесь: http://cgi.ebay.co.uk/DIESEL-Jeans-...QptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item9bff268d59

Мне посылка (в Латвию) неделю шла! Нормальные цены на доставку, промо коды и т.д. Отличный продавец! Уверена, многие его знают! :ad:

mila63r

Новичок
Шопоголик
13.05.2009
22
7
0
самара
Девочки, подскажите, теперь surfdome.com отправляет в Россию все посылки через Fedex? Не могу найти где выбрать способ доставки

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Всем привет, хочу поделиться опытом покупки резиновых сапог.
Купила сапоги Chooka на амазоне, продавец dllrainwear.com. Покупала через посредника шопито. Пришли сапоги поношенного вида: стерт логотип с стельке, стерта подошва(видно, что не однократно одевали), немного надорвана подкладка и царапины на носке. Вообщем расстроилась. Написала на амазон, они ответили что с радостью заменят сапоги или вернут деньги и оплатят доставку, но только по Америке. Так что вот такой неприятный опыт. Могу позже выложить фото дефектов, которые обнаружила.

да-да, выложите фото, пожалуйста!

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
Докладываю, мне ответили из магазина, что доставку возобновляют в Россию, но сумма заказа вместе с доставкой не должна превышать 100 фунтов. Тогда, мол, проблем на таможне не будет

• Like
Реакции: Irisk

Lil777

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
51
10
0
РФ
Можно сменить адрес доставки, позвонив в ЮПС, когда посылка уже будет в Москве, привозят в коробке и в пакете, если сапоги высокие коробка где-то 60*40

Спасибо :ax: а мне отказывали ЮПСы когда с Вики пришла посылка, я звонила к ним, сказали только по тому адресу что указан (((
А коробка обычная упаковочная или прямо в самой Хантеровской коробке гордо вручают?)))

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, кто знает, где можно купить сапожки с Китти на разм. 35, 36? Желательно в США

ilkam

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
109
146
0
Питер
кто нибудь от сюда my1stwish на днях получал посылки ? девочки за какие числа ? я просто жду от 3 марта еще нету даже в России.
Я тоже в начале марта заказывала и тоже глухо:( Тут писали, что чуть ли не полтора месяца ждать пришлось сапожек-как бы у нас тут не высохло все за это время:bu:

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Выслали они мне трекинг, я позвонила на почту, а мне сказали, что о ней ничего не известно. Либо еще не прошла границу, либо номер не верный((( Они выслали 3.03.10.... Неужели она может еще быть в пути за пределами РФ???:(

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Ну да, подошел.:yes: В принципе там есть ещё пару миллиметров в носке. Но теплый носок однозначно не влезет у меня.Маркированы они как 39 европейский размер.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Доброго времени суток всем!
Извините, что вмешиваюсь:) Вот случайно гуляла по форуму, натолкнулась на тему про my1stwish.co.uk. Отправляют они Royal Mail. К нам по идее должно прийти через обычную почту.
И самое интересное про время доставки.

Заказала у них резиновые сапожки 07.02.10 вечером, 8-го они мне их уже отгрузили, 10-го, судя по сайту Royal mail, они прибыли в Россию. И вот с тех пор ни ответа, ни привета....:ak:
Звонила в ЕМС, сказали, это вам на Почту России. Почта России говорит, нет отправления с таким номером:ak:
А он есть! На Почте России сказали, что пишите заявление на розыск, но думаю, может, еще не все потеряно? С ВС нам посылка тоже около месяца шла почтой....
не плачьте, пожалуйста. а то я тоже заплачу:ak:
напишите в розыск для успокоения. не все потеряно - еще спросите в своем отделении - вдруг у них посылка лежит где. Еще есть шанс, что посылка объявится. не найдется - магазин вам деньги должен вернуть и сам разбираться с почтой

misskittin

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
17
2
0
Москва
Премьера, налет выглядит так. Фотка не моя, нашла на другом сайте.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/11/thumb_408334d2c9cb7526f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Робот добавил 11.01.2011 в 21:15
Девочки, проконсультируйте по размерам. Хочу себе хантеры, нога 24 - 24,5 см. Почитав очень много всего, я окончательно запуталась. Всегда считала, что у меня UK5, но некоторые берут пятерку и на 26 см. Поскольку в хантерах предусмотрено уже место под носок, они могут болтаться, и на офф. сайте сказано, что при половинчатом размере, выбор стоит делать в сторону меньшего. Вообщем, если есть кто-то с такой же ногой, как у меня, буду признательна за совет.

Это мои страдальцы))Увы так и не смогла оттереть этот злополучный налет,пробовала оливковым и кокосовым маслами,но как только масло подсыхало налет снова появлялся.

В связи с этим вопрос: Если взять Hunter Original Boot красного цвета на них будет виден налёт (если он будет конечно),а то красный цвет в моделе Gloss слишком уж вульгарно для меня выглядит?!
И помогают ли средства по уходу или от них толку,как от масла?

misskittin добавил 26.02.2011 в 07:38
Никто не собирается брать сапожки на easy-wellies,а то доставку в 30 фунтов одна не потяну?

Последнее редактирование:

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Сообщение от kat_alina
Vallary, Мне все пришло!!!!! Причем качества весьма приличного и я готова их простить
Искренне рада за вас!!! Жду подробностей!!!
Как что и когда???
не знаю, можно ли на этой ветке писать не про резиновые сапоги, дабы не засорять ветку, но рискну, так как темы про 1whish не нашла -
http://my1stwish.co.uk/products/Wom...Stud-Detail-Black-Faux-Suede-Ankle-Boots.html - вполнее приличные туфельки, замша искуственная - это очевидно, но удобные и стильные, 6 размер на 25 см
http://my1stwish.co.uk/products/Wom...ti-strap-stud-detail-gold-open-toe-shoes.html - очень понравилось, на ноге смотрятся обалденно, 6 размер на 25 см в самый раз
http://my1stwish.co.uk/products/Wom...-Womens-Leopard-Shiny-Patent-Court-Shoes.html - хорошие, только вырез у них глубокий, но это терпимо, тут 5 размер на 24,5 см
http://my1stwish.co.uk/products/Wom...-gardening-wellington-boots-sizes-3-8-uk.html - 5 размер, но подъем узкий. Так то они на 25 см идут, но не на высоуий подъем (хантеры брала не себе)

• Like
Реакции: Vallary

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Ура!! У меня стала трекаться посылка с My1stWish.co.uk от 4 марта :clapping:

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Vallary, где майл не правильно указали? поменяйте майл и еще раз напишите, прошла ли проплата. и посмотрите выписку по карте, спиаслись ли деньги или в блоке висят?

Да, у меня деньги списали, так как пэйпал сразу прислал подтверждение и на сайте было написано, что все прошло саксэсфул!!! А на письма они не отвечают, что делать то с ними ??? А как статус заказа на сайте посмотреть???????

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
заказала в майвише хантеры, отправили 15/03 роял мейл написал, что 15/03 переданы российской почте. вчера написала в майвиш просьбу о розыке. сегодня начали трекаться по импорту емс в москве...
жду продолжения. :popcorm1:

Не подскажете, что вы им написали и куда??? Я уже 2 письма настрочила, но они мне не отвечают :(
Если можно шаблончик письма на розыск ????

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Delfina, подскажите пожалуйста 7 налезет или нет - у меня стопа примерно 26-26,5 см и подъем не маленький) и не выглядят они лыжами?:ah:

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
kSini4ka, это не UPS, а UPSP. То есть обычная почта.
аа! точно-точно!тогда надо с почтой разбираться, возможно извещение уже давно лежит на почте? А зачем Вы USPS заказывали? У Вас было больше чем на 5000р?
или это не в почте дело??

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
А я себе сейчас 5-ку наоборот буду заказывать ))), надеюсь что второй раз не ошибусь, а вообще сапоги классные - не разочаруетесь :ay:

Да, я в предвкушении уже прям:) очень надеюсь , что на меня сядет и этот размер, не хочется опять ждать,пока привезут:)