спасибо, жалко, что самим от туда не купитьДа и долго сейчас посылки из штатов идут
![]()
Всем привет, хочу поделиться опытом покупки резиновых сапог.
Купила сапоги Chooka на амазоне, продавец dllrainwear.com. Покупала через посредника шопито. Пришли сапоги поношенного вида: стерт логотип с стельке, стерта подошва(видно, что не однократно одевали), немного надорвана подкладка и царапины на носке. Вообщем расстроилась. Написала на амазон, они ответили что с радостью заменят сапоги или вернут деньги и оплатят доставку, но только по Америке. Так что вот такой неприятный опыт. Могу позже выложить фото дефектов, которые обнаружила.
Можно сменить адрес доставки, позвонив в ЮПС, когда посылка уже будет в Москве, привозят в коробке и в пакете, если сапоги высокие коробка где-то 60*40
Я тоже в начале марта заказывала и тоже глухокто нибудь от сюда my1stwish на днях получал посылки ? девочки за какие числа ? я просто жду от 3 марта еще нету даже в России.
не плачьте, пожалуйста. а то я тоже заплачуДоброго времени суток всем!
Извините, что вмешиваюсьВот случайно гуляла по форуму, натолкнулась на тему про my1stwish.co.uk. Отправляют они Royal Mail. К нам по идее должно прийти через обычную почту.
И самое интересное про время доставки.
Заказала у них резиновые сапожки 07.02.10 вечером, 8-го они мне их уже отгрузили, 10-го, судя по сайту Royal mail, они прибыли в Россию. И вот с тех пор ни ответа, ни привета....
Звонила в ЕМС, сказали, это вам на Почту России. Почта России говорит, нет отправления с таким номером
А он есть! На Почте России сказали, что пишите заявление на розыск, но думаю, может, еще не все потеряно? С ВС нам посылка тоже около месяца шла почтой....
Премьера, налет выглядит так. Фотка не моя, нашла на другом сайте.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/11/thumb_408334d2c9cb7526f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Робот добавил 11.01.2011 в 21:15
Девочки, проконсультируйте по размерам. Хочу себе хантеры, нога 24 - 24,5 см. Почитав очень много всего, я окончательно запуталась. Всегда считала, что у меня UK5, но некоторые берут пятерку и на 26 см. Поскольку в хантерах предусмотрено уже место под носок, они могут болтаться, и на офф. сайте сказано, что при половинчатом размере, выбор стоит делать в сторону меньшего. Вообщем, если есть кто-то с такой же ногой, как у меня, буду признательна за совет.
не знаю, можно ли на этой ветке писать не про резиновые сапоги, дабы не засорять ветку, но рискну, так как темы про 1whish не нашла -Сообщение от kat_alina
Vallary, Мне все пришло!!!!! Причем качества весьма приличного и я готова их простить
Искренне рада за вас!!! Жду подробностей!!!
Как что и когда???
обычно дня 3-5примерно![]()
заказала в майвише хантеры, отправили 15/03 роял мейл написал, что 15/03 переданы российской почте. вчера написала в майвиш просьбу о розыке. сегодня начали трекаться по импорту емс в москве...
жду продолжения.![]()
аа! точно-точно!тогда надо с почтой разбираться, возможно извещение уже давно лежит на почте? А зачем Вы USPS заказывали? У Вас было больше чем на 5000р?kSini4ka, это не UPS, а UPSP. То есть обычная почта.
А я себе сейчас 5-ку наоборот буду заказывать ))), надеюсь что второй раз не ошибусь, а вообще сапоги классные - не разочаруетесь![]()