revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
zariba, та же самая ситуация ((
Я считала по прошлому заказу, получилось ровно 11 дней с момента отправки ими письма об отправке до получения посылки...

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Да я писала им только в самый первый раз. А потом забила и уже никогда не писала. Просто отправляла.
Если хочешь писать, пиши так:
Dears,

I'm really sorry but I had to make a return of the following style (тут ссылку на модель делаешь) as the size didn't fit me (это на случай, если размер не подошёл). Here's the tracking number (тут номер тракинга им даёшь)

Thank you and regards
И твоё имя.
Машуль,ты палочка-выручалочка!!Спасибо тебе громадное!!!!!!!!!-)

Aron

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
47
12
0
У моря
Предлагаю внести в верхний пост, такую информацию:
1. скидка новичка и купон не суммируется.
2. если вы нашли идентичную вещь в другом магазине но цена дешевле чем на RC, то вы можете написать в поддержку и попросить применить для вас цену конкурента. Это бывает очень выгодно, когда цена доставки у конкурента высока или он вообще не доставляет в Рашу.
P.s. не забывайте писать номер своей посылки и ссылку на вещь.

• Like
Реакции: Borneo и Eleonora1606

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Ура! Получила сегодня Mackage свой(размер М).Малиновка, спасибо!Огромное-преогромное!:ax:Сидит идеально!По возможности сделаю фото.Жаль,конечно,что упаковали в тоненький п/э пакет и даже без плечиков.Мои ЕМСники даже по воскресеньям посылки доставляют!

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь кукурузой евросетевской рассчитывался на револьве? У меня кукуруза есть и виза СБ.

Lakshmi Menon

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
28
1
0
Dream Town
Девушки, подскажите пожалуйста, какой максимальный лимит на посылку, если заказывать обычной почтой, не приорити мейл? И доставляет ли револв украшения, часы (в частности часы Майкл Корс) и очки (Ray Ban)?

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
sem-odin-odin, по идее, на Ваши 25см 8ка Вам должна подойти, если на мои 24см мне подошла 7ка..Кстати на solestruck-e в описании модели спайков указано, что по стельке они большемерят на полразмера, и 8ке соответствуют 25см.
Я тоже не люблю запасы:) но мне в идеале подходят обычно половинчатые размеры, которые редко встречаются:bk:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sem-odin-odin

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
не повезло, в украину даже экспресс сделали бесплатный
в россию экспресса нет вообще.. а поскольку цена ботинок ниже 100долл, то доставка с треком должна стоить 18 вместо 8..откуда вдруг при оплате 23 появилось- не ясно(( написала письмецо, посмотрим, что ответят.. хотя грех жаловаться, и так за копейки достались:ag:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 - это значит,что посылка уже отправилась в мой город?
На сайте,где отслеживается по трек номеру высветится,когда она уже будет в моем отделении? Что нужно для получения посылки иметь с собой? Принесут ли мне извещение,если я указал по случайности не район в котором я проживаю
Да, уже в Ваш город направляется. Отслеживать также на сайте почты России, там и увидите, когда придет в ваш город на сортировку. Когда будет запись - Прибыло в место вручения и индекс вашего отделения связи, это значит, посылка уже на почте. Придет квитанция и можете идти на почту забирать.
Главное, чтобы индекс правильно указали, ну и ул.,д.кв.
Здесь отслеживать http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

nirvashque

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
11
0
0
Екатеринбург
Сколько примерно посылка до Екатеринбурга идет от Москвы?
Главное, чтобы индекс правильно указали, ну и ул.,д.кв.
Просто индекс указан почтового отделения,который находится в другом районе и как мне кажется,что в другую часть города(где находится мой дом) мне никто не принесет извещение. Так ли это?

Elochka

Активный пользователь
Шопоголик
27.07.2009
145
154
43
Москва
Тут где-то выше молодой человек писал,что качество Tr.Relig. отличное.Кстати он писал,что американские джинсы можно брать на размер меньше.Мои вещи ждали меня две недели:yes: пока банк верифицирует карту.Револьверы молодцы!!!Сейчас все едет ко мне и там как раз джинсы этой фирмы.Приедут-отпишусь поточнее.

• Like
Реакции: Виктория

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, спасибо.

Да, я выбирала Приорити, по крайней мере 8 долл. добавилось в счет

Пока писала, что опять ничего не вижу - моя потеря нашлась ))))

Спасибо!!!

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
я за два года единственный раз видела скидку 30% на все бренды в начале января, а так всегда есть код на 10%-15% на все бренды,на которые нет 20% скидки

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, а мне заказ нужно отправить к посреднику в америку...у него еще куча вещей, хотелось бы все сразу в одной посылке получить. Какой тогда биллинг указывать? Спасибо :ax:

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Мастер Балон, конечно, не вопрос ))) а мое платье пока я ждала тоже уже девчонка к себе добавила :bw:

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Получила первую посылку с Револьва. Босоножки не понравились:(, на картинке они смотрятся намного лучше, буду делать возврат. Кстати, информация об этой моей посылке на сайте почты так и осталась, что она выдана в Москве какому-то получателю....

Вложения

• N.Y.-WZ16_V1.jpg
    N.Y.-WZ16_V1.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.