Машуль,ты палочка-выручалочка!!Спасибо тебе громадное!!!!!!!!!-)Да я писала им только в самый первый раз. А потом забила и уже никогда не писала. Просто отправляла.
Если хочешь писать, пиши так:
Dears,
I'm really sorry but I had to make a return of the following style (тут ссылку на модель делаешь) as the size didn't fit me (это на случай, если размер не подошёл). Here's the tracking number (тут номер тракинга им даёшь)
Thank you and regards
И твоё имя.
в россию экспресса нет вообще.. а поскольку цена ботинок ниже 100долл, то доставка с треком должна стоить 18 вместо 8..откуда вдруг при оплате 23 появилось- не ясно(( написала письмецо, посмотрим, что ответят.. хотя грех жаловаться, и так за копейки досталисьне повезло, в украину даже экспресс сделали бесплатный
Да, уже в Ваш город направляется. Отслеживать также на сайте почты России, там и увидите, когда придет в ваш город на сортировку. Когда будет запись - Прибыло в место вручения и индекс вашего отделения связи, это значит, посылка уже на почте. Придет квитанция и можете идти на почту забирать.Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 - это значит,что посылка уже отправилась в мой город?
На сайте,где отслеживается по трек номеру высветится,когда она уже будет в моем отделении? Что нужно для получения посылки иметь с собой? Принесут ли мне извещение,если я указал по случайности не район в котором я проживаю
Просто индекс указан почтового отделения,который находится в другом районе и как мне кажется,что в другую часть города(где находится мой дом) мне никто не принесет извещение. Так ли это?Главное, чтобы индекс правильно указали, ну и ул.,д.кв.