спасибо, очень жаль (
а приорити и обычная одинаково по времени идут?
хочется побыстрее бы свой заказик получить!
Хочу джинсы Hudson, кстати, они стоят тех денег которые за них просят?Не обязательно.Надо пробовать,ко мне ботинки с такой приписой без проблем пришли.
У меня экспорт был 5 янв. и все на этом..тишина, жалобу он-лайн в таможню написала (ответят письмом, где-то через недели 3 придет в почт.ящик), почта той страны ответила, что передана стране назначения, т.е. России, а наша почта пишет - ничего не знаем, таможенниками не обрабатывалась, значит ответ-ь несет страна отправления. Вообщем, все снимают с себя ответст-ь)если трековая отправлена приорити (почта россии), то вы можете в любом почтовом отделении подать в розыск от своего имени
Девочки, а платная доставка намного быстрее идет, чем бесплатная?
была закрыта доставка в Россиюа можно поподробней, что произошло?
Мастер Балон, я добавила.Бутик называется Chocolate. На этой недельке обещаю и у вас что-нить купить))
Напишите,пожалуйста,как у вас бутик называется,чтобы мне тут не искать,где вы писали его название раньше
Мастер Балон, я добавила.Бутик называется Chocolate. На этой недельке обещаю и у вас что-нить купить))
Напишите,пожалуйста,как у вас бутик называется,чтобы мне тут не искать,где вы писали его название раньше
ооо это очень здоровские джинсы, у меня такие же, они очень удобные, приятные к телу и отлично сидят