Девочки, а как они вообще реагируют на просьбу возврата денег?
Когда адрес доставки писала, то забыла индекс указать, вот боюсь, что не дойдет до меня ничего
И как им лучше писать... типа посылку очень долго жду, что делать? А потом они вернуть деньги за нее предложат или как у ВС, еще могут предложить замену выслать?
поделитесь опытом

Когда адрес доставки писала, то забыла индекс указать, вот боюсь, что не дойдет до меня ничего

И как им лучше писать... типа посылку очень долго жду, что делать? А потом они вернуть деньги за нее предложат или как у ВС, еще могут предложить замену выслать?
поделитесь опытом

Но код не действует на следующие бренды: True Religion, 7 for All Mankind, Citizens of Humanity, Paige, Hudson,T by Alexander Wang, JNBY, Diane von Furstenberg, Ash, Joes Jeans, Cheap Monday, Clu, Common Projects, Rose, Band of Outsiders, J Brand, Alexander Wang, Preen, Vince, 3sixteen, ALC, Theory, Joie, Soft Joie, Black Halo, Elizabeth & James, Marc by Marc Jacobs, Wolverine, and Juicy Couture.
, что наверное такой дизайн сумки, а я начала сомневаться новую ли вещь мне прислали. Возвращать не хочу, очень нравится она мне, но осадок остался. Может ли быть такое ,что мне продали сумку б.у., вроде магазин себя не позиционирует как стоковый, где частенько случаются такие казусы.
 заказ в обработке
  Нужен ваш совет!!!
 Да и вообще - с возвратом первый раз сталкиваюсь...