revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Ksu812, я заказывала одну посылку с реверса - 3 пары обуви. Выслали приорити мэйлом с отслеживанием, хотя должны были, по идее, без отслеживания выслать. Может быть, выслали с отслежкой, потому что обувь - так в других магазинах часто поступают. Шла 3 недели ровно. В коробках или нет пришли, не скажу, к сожалению - не я ее получала, посылка моя в другом городе находится. Но размеры и модели правильные, судя по описанию моей посылки. Ничего юзанного и бракованного :) Скидочные коды там не предусмотрены - окошка для их ввода нет.

• Like
Реакции: Ksu812

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
28.03 с револьва вылетели оксфорды, вчера извещение положили в ящик,там отметка стояла 9 апреля уже были в отделении,быстро долетели - всегда бы так, а на почте ремонт,выдают по определенным дням и часам ((((

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Вы должны ответить им на это письмо и сообщить, какие две проверочные суммы они заблокировали у Вас на карточке
Я на днях делала свой первый заказ, мне не присылали никаких проверочных писем о карте, видимо выборочно.

IrinaIrinka

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
74
312
0
Абакан
Может, кому - то пригодится:посылка, отправленная приорити, пришла ровно за 16 дней. Статус после того, как она покинула место международного обмена, не менялся до прибытия в место вручения :(

• Like
Реакции: *katrin* и Angelika0801

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
Sister Cohen я уже поняла вашу позицию) не хотелось тратить время на объяснение своей...поскольку она в силу разного рода причин отличается от вашей. Я всего лишь хочу не унижаясь получить посылку. Не топчась у подъезда на холоде, не оставляя плачущего ребенка, не мотаясь по сортировочным центрам. Нормальная позиция нормального человека который заплатил деньги и имеет нормальное самоуважение.
Меня мало волнует кто виноват: магазин, служба доставки и т.д. Свои обязательства я выполнила, я заплатила, всегда нахожусь по указанному адресу и беру телефонную трубку.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
вчера была забрана посылка от 16.11 ))
пришли очки http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-WA101&c=
MARC-WA101_V2.jpg

и сандали
SEYC-WZ24_V1.jpg

правда не успела ничего ещё померить аха)

• Like
Реакции: Elvirastik

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Kolibriay, добавила :) бутик Kristinka

Kri-sti-k добавил 05.03.2011 в 16:43
мне седня пришли джинсы http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=TRUE-WJ1899 24 размер оказался большим :ak:, так я их хотела ((( поедут обратно ((( 23 размера я так поняла и не бывает у True Religion. А дошли быстро, за 10 дней

Последнее редактирование:

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Получила, сегодня пуховик с револ.:) Мой первый заказ у них...довольна как слон:dance3: Еще и скорость очень порадовала: отправили - 6 ноября, извещение принесли 16 ноября.:yes:
Заказывала размер S.
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MACK-WO195&c=Mackage
Посмотреть вложение 67818

ойейей напишите пожалуйста подробнее про куртку :yes:
надо срочно определиться с размером, а я в раздрае.
как на вас s сел?
по таблице с офиц .сайта у меня между xs и xxs., т е бедра и талия xs, а грудь xxs.
хочу приталенную модель, чтобы по фигуре была..

и у вас пуховик или на синтепоне моделька?

gumochka

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
69
208
0
34
Калининград
Скажите, бесплатная доставка -она без трекинга? Даже если заказ большой и тяжелый?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Your order has shipped by United States Postal Service 5-10 Day Airmail, and is estimated to arrive between Monday, Oct 25 and Saturday, Oct 30 (assuming there are no delays clearing customs). The following items were shipped:

William Rast Runway Plaid Shirt in Purple Pink (S)
Please note that international shipments can experience customs delays of up to three weeks. Also, we can only confirm delivery on international shipments, tracking is not available during transit.

с револьва)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Участник темы, пожалуйста не оффтопте и личные претензии пишите в ЛС. Для вопросов по доставке я открыла отдельную тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=66098
Если будут какие-либо дополнения в первый пост или замечания, просьба писать мне или другим модераторам раздела USA/EU покупок в ЛС. Спасибо.​

Легкий бриз

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
8
1
3
Москва
sem-odin-odin, а Вы себе верх наверное S берете? У нас с Вами немного похожи параметры : у меня ОГ 88 (ОПГ 74) ОТ 67.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
обычно да быстро))
но один раз у меня висели 30 дней)))))) карта сбера

• Like
Реакции: smumra

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Маша, привет!))) Нет, еще, так и не дошли, с 31 числа висят в обработке после таможни.. начинаю переживать уже.. а миксер тот дошел, обалденный, я в восторге!)))
вещи классные, ты же их вот, недавно заказывала, да?

Да, 22 отправили. Ровно 2 недели шли

Мастер Балон добавил 06.02.2011 в 16:49
Девочки, прости за лень, напишите плиз сколько ориентировочно выходит доставка вещей из револва в россию?? он же высылает на прямую в РФ?

Если стоимость покупки ниже 100 долларов, то 18 долларов. Если свыше,то могут отправить либо бесплатно без возможности отслеживания (будет идти где-то месяц), или доплачиваете 8 долларов и получаете доставку с возможностью отслеживания (около 2 недель займёт)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Satori

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Не отслеживается-я еще раньше пробовал.Похоже никак.А сколько они в реальности идут?Отправили 4 декабря
Мне вот сейчас посылка шла три недели (платная с треком), но как я поняла, что с треком, что без - одинаково по скорости.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
у меня 2 большие посылки от 24.02, одну из них я получила 22.03, после чего меня сильно заинтересовало, где вторая :(
Она до сих пор в таком состоянии как описано выше.
2 дня назад писала в револьв, они мне уже продублировали заказ ,из того что есть на остатках, за остальное возврат

за 3 года у меня была только одна только потеряшка с револьва

У меня тоже заказ 24.02 вылетел из штатов и тишина:( За всю историю шоппинга первый раз такая фигня и вещи брались все в единственном экземпляре и желанные.:ak:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Покупала в этом магазине угги этой фирмы. однозначно большемерят , на один размер точно. Качество посредственное, но за эти деньги пойдет. Подошва пахнет дешевой обувью, качество замши не плохое, теплые как и все угги.
а как вам UGG Australia фирменные нравятся, сравнить по качеству можете??:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.