Алексей1, CANDY или TULIP
девочки,скажите,кто знает,а опрос закончился на скидку?вчера прошла опрос,а код не дали
Наташа, спасибо. Круто!_Marine_, я покупала недавно. в рублях оказалось выгоднее. не намного, но все же. однако смс пришли с ценами в долл
вернуть можно Почтой России, если коробка впишется по габаритам и весу в установленные нормы - то мелким пакетом, если нет - то обычной посылкой, или через EMS. Приблизительно рассчитать цену можно на оф. сайтах, например. По цене самый гуманный способ - Почта России, ЕМС значительно дороже. Тарифы также зависят от города отправки.как вернуть (какой почтой и сколько по стоимости)
Сладкая, надеюсь, еще актуально, извещение приходит в п/ящик, у нас приносят еще и дня на 3-4 позже, чем посылка приходит в отделение.А приходит извещение в почтовый ящик, да?
стандартная сейчас тоже вроде отслеживается (поправьте если не прав). в почтовое отделение.подскажите, пжст, при стандартной доставке без отслеживания посылка приезжает в почтовое отделение или с курьером домой?
купон действовал до 6.09
Imnotflower, это ЕМС почта России, так что не волнуйтесь
А реально 15 дней или больше может идти?
А то у ЕМС всё что угодно может быть)
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться. Прочитала ветку не совсем поняла: есть ли доставка экспрессом и какой курьерской службой она приедет (вроде EMC??), и второй вопрос: если аккаунт будет моего МЧ, а буду оплачивать своей картой, дадут ли скидку как новичку в 30%? (свою уже использовала)
Пипетка добавил 09.03.2013 в 15:32
И еще вопрос, в инвойсе указывается полная стоимость заказа (если магаз сделал скидку 30% например), или наша доблестная таможня увидит уже конечную сумму со скидкой?
Заранее спасибо!!!!![]()