а мне заказ уже отправили без скидки, на письмо не ответили.Ksu812, я сначала заказ сделала,заблокировали полную сумму покупки,а потом написала в сервис про скидку 30%,ответили практически моментально,сумму окончательно сняли с учетом скидки
Девушки, хочу вернуть джинсы (мне не подошли(), подскажите, есть ли какие-нибудь нюансы по возврату? или все легко и просто - отправляем любой службой, в пакет вкладываем инвойс возврата?
Девушки,кто делал возврат..отзовитесь пожалуйста)
Отправила возврат 17.06,29.06 передано в страну назначения и все отследить не могу...
и незнаю как посмотреть в личном кабинете или может письмо написать,может они его плучили?просто уже и срок прошел больше месяца..боюсь не примут теперь(
А Вы не подскажите какой код действует до 15 числа?и вообще какие нибудь кода сейчас действующие?Спасибо.ИРИНА И, так сейчас действует код 15%. до 15 декабря
Пыталась на forward оформить заказ, карта declined ((( у кого-нибудь были там проблемы с оплатой? В банк позвонила - сказали всё в порядке с картjй, а попытка оплаты действительно не прошла... написала им customer service. Что делать не знаю(((( так хотелось сумку 3.1 Phillip Lim ((((
А когда и где этот статус выскочил?
Конечно можно, свяжитесь с ними и уточните статус заказа. Если нужно будет, они вам его отменят.
Вот все контакты( мыло, чат, телефон) http://www.revolveclothing.com/ContactUs.jsp
Деньги у вас с карты еще не сняли, а только заморозили.
Поэтому не переживайте, все можно исправить.