Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Всем привет! Ну вот и я наконец вступила в стройные ряды фанатов Кико)) На всю тему конечно меня не хватило, но слава богу что я почитала хоть что то, потому что Кико сразу же попытался на мне навариться:ag: Не стала оригинальничать, заказала Лабутены, сумку Вьюитон и кошелек Гермес. На момент заказа Лабутены которые хотела с сайта пропали, пришлось писать письмо, узнавать, вышлет он мне их или нет. Конечно же он ответил что нет проблем, но цену сразу поднял на 5 баксов))) Мелочь конечно, но неприятно..:ah: Вот если бы не читала темку а сразу бы заказывала, точно потратила бы эти лишние 5$, потому что даже не подумала бы торговаться. А так пара писем и прибавление к заказу сумки и кошелька сразу же вернули цену на место)) Так что всем спасибо за ценные советы!:clapping: Это мой первый опыт с китайцами, надеюсь он будет положительный)
И подскажите пожалуйста по срокам, я оплатила сегодня, когда теперь он мне все отправит? И сколько примерно идти будет?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
а у меня на этих ссылках одни квадратики открываются.... А что там?

А еще мне наконец-то наш китайчик выслал мою посыль.Боюсь таможню,т.к. заказала больше,чем на 10тр,хотя просила его, а тот обещал))))

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Madam Toton,
Надо написать Кико.я думаю,что придумают они что нибудь.Все таки совесть есть (наверное)

annayake,
почитайте эту тему.Здесь уже все подробно обмусолено.
Репликаго и лизабагз,ну еще пару сайтов тут девочки кинули.
Читайте,выбирайте

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Miamino, спасибо вам еще раз...постараюсь теперь внимательнее выбирать....Но мне так нравится эта сумка гуччи с сердечками, хотела себе...

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Девочки, приехала вчера моя посылка!!!:Mauridia_25:
конечно вместо воскресенье, привезли ее только вчера, когда никого дома не было, весь день пыталась скоординировать мужа и курьера, в итоге в 8 вечера посылку доставили:ag:
воняяет безбожно!!! но все было на месте, в коробочках/чехольчиках:yes:
заказывала сумку, 2 кошелька и ремень - все Hermes. качетвом довольна, хотя сумка кажется неного отличается по цвету, но пока особо не сравнивала...
постараюсь сегодня вечером выложить фотки:ad:

Поздравляю!!!))) Ждем фоточек! А я все жду(((

FreedomZ

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
11
5
0
Пермь
Всем привет, очень нужна ваша помощь!!Почему при регистрации на 181bags я при регистрации выбрал России но потом когда стал проверять билинговый адрес и адрес доставки у меня стояло USA и кроме всего прочего пропала из списка стран Россия??:bw:

Вложения

• Вопрос.jpg
    Вопрос.jpg
    64 КБ · Просмотры: 24

Xelips

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
13
4
0
РФ
Отправляют обычной почтой и указывают заниженный инвойс даже без спроса. Думаю не первый и не десятый раз отправляют в Россию и до этого вопросы были не раз, поэтому сейчас занижают по умолчанию.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Девочки я написала ему письмо и он мне ответил вот что)))
HI:
Дорогой друг.
Моя компания может удовлетворить ваши потребности. Нужно посмотреть, как я могу настроить цвет товара. Вы можете дать мне картинки, я могу сказать вам цену.
KIKO

так что ему можно прислать фото и он скажет цену_)))))))))))))))))))

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Prenses, поздравляю с посылочкой....сегодня прям аншлаг, всего столько много....не успеваю даже писать...:)

renatiks добавил 22.04.2010 в 15:40
думаю, где-то тоже уже видела тут такую сумочку, а она прям в первых сообщениях, та девушка, что первая в репликаго начала заказывать брала такую, хорошенькая сумочка, а туфли хочу хочу хочу :clapping:

даааа, туфельки суперские, мне нравятся!!!! и удобные самое главное и сделаны хорошо!!!! :yes:

Последнее редактирование:

Morkovka

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
32
8
0
Латвия
ссылкой не кинете? чего-то я на лисе лабутеновских балеток не видела...:(

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Koalla,:) спасибо!Муж спросил, и что, так ни кому и не признаешься? Неа:ah::), ни кому, кроме вас:dance3:.Спасибо за магазинчик, сумка правда хороша, при том что натуральная кожа, за такие деньги, у нас даже турецкую кож. не купишь! Сразу извиняюсь, фотки только завтра, муж забыл на работе провода( а я уже всё разложила, подготовила...).

nwosyn

Новичок
Шопоголик
спасибо что оценили сумку мне самой очень нравится, отвиселась и стала точно такой же как на сайте на фотке, сумка прям очень хорошая , вот на второй заказ выбираю , но шло все очень долго, 17 они послали, а получила 1 апреля.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Маргуля, я чемодан луи виттон хотела. Ты какой заказала? И цвет какой?

White Angel добавил 30.06.2010 в 19:52
ECH, а можно еще фотки в разных ракурсах розовых туфелек? Плиз! Очень хочу себе тоже теперь такие!

kilka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
159
24
0
Санкт-Петербург
ГАЛА, оу, правда?? это хорошо) а кто-то писал, что сумки приходят не в коробках, а в пакетах, из-за чего заломы бывают и царапины... такое было еще у кого-нибудь??
и про обувь подскажите, плиз, где почитать отзывы?? по качеству и размерам? спасибо))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девчонки, помогите плиз... темку для себя только сегодня открыла... почитала с начала, почитала с конца... все 183 страницы не осилила...

очень понравилась сумка, стала искать, где ее купить...
здесь она есть Replicago.com, но отзывы, насколько я поняла об этом сайте плохие...
а тут http://181bags.com нет в нужном цвете...

стоит ли заказывать в Replicago.com? или заведомо деньги на ветер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.