Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
это прикол какой-то, он написал что не может снять деньги такак как Ксианг Као в больнице. и теерь мне нужно изменить имя получателя. Я звонила в вестерн, они сказали что деньги не снимали, они просто висят. Дак что же делать то??? он выслал новое имя, на которое переписать эти деньги. Девочики, хелп!!!
White Angel, что подскажешь? переводить на этого? мне снова в вестерн нужно идти, заяву писать, ну и заморочка!
ну... да, это типичная ситуация. Китайцы одним словом, все у них через... спроси у него или лучше на вестерн можно ли так сделать и не будет ли ошибок... мне кажется что если так можно, то другого варианта нет, или же придется ждать пока этот другой выйдет из больницы. Если у тебя денежку впринципе не сняли еще, а она висит, тогда переведи их Кико и скажи что ты наморочилась и тебе жаль что работа ваша началась так не удачно. Ты то в конце-концов не виновата ни в чем. Скажи ему что ты переводишь деньги на его имя и ты устала ждать пока все это разрешится, ведь ты всего лишь хочешь свою посылку, пусть они там разберутся, потому как так никто не делает, переводишь ему и если он не вышлет в течение этой недели откроешь на него диспут (если ты через пэй пал переводишь) и вобще всем скажешь какой он и как геморройно у него заказ делать, короче что ты его тут "прославишь" на всю нашу большую Родину и он останется без клиентов. Но это крайние меры конечно, пока пообщайся по хорошему. Что он тебе интересно ответит... Пиши потом. Главное пока не нервничай, он так вечно мозг..... а потом в итоге высылает. Тут помоему еще ни одного раза не было чтобы он сразу без проблем и нервов выслал.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
polina 80, ну, фото сумки я конечно не просила.Но можно по напрягать его этим вопросом. Фото на сайте одно, но я так поняла, что суки в наличии не очень много, потом на фабрике опять штампуют. Так что может классно будет, а в следующая партия не очень. Это же Китай. Сумка нормальная, цена тоже. Но по второй ссылке - открывается главная страница сайта.
Уже исправила,сделала скрин,сейчас нормально открывается. Какие мне ему еще вопросы задать?

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
Я выбрала конвертацию палки. Про конвертацию банка я не очень поняла((( потом внимательнее прочитать надо.
Кико ответил, что платеж получил, завтра отправит , у них сейчас вроде ночь.
Надеюсь не соврал
На данный момент у них сейчас около 9 утра.У меня с палки снимали 1.95$ и два раза по 1грн,пока не вернули.
Я вот думаю,оплачу я сейчас ботинки,пока они прийдут уже надо будет туфли одевать,у нас сегодня +15.Но блин так их хотела.

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Buka,
Попросите собрать ваш заказ и скинуть фото сумок в наличии,а потом вы им оплату сделаете.
Заказ действительно большой,чего рисковать?

• Like
Реакции: Madam Toton и Buka

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
девооочкиии уменя два вопроса...
высоту каблука там нигде не пишут, да!?на лисе..
и еще.. это у меня у одной там не работает лого палки!??..

Madam Toton

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
24
1
0
Санкт-Петербург
А мне вот это:
HI
Friends. We have ended on February 28th holiday. Yesterday our staff to reach their posts had. Yesterday, the network side because of our failure. So. Yesterday, we did not contact you promptly. Your understanding is appreciated.
Friends. Holidays. There are many customers to purchase products.
Friends. I am very busy. I have provided more than 100 orders need to address and respond to e-mail. Please be assured. Today, I will respond to your e-mail. A friend. I have been working for 12 hours without lunch . I now need to eat something. Came back I immediately reply to your e-mail.
KIKO

Проголодался, бедняжка))) Видимо совсем завал у него с делами.
Степанида, а вы с ним какие проблемы решаете, что то мне уже не найти?

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
я надеюсь что вещи в живую гораздо лучше. Чех мне написал типа что он адвокат и типа ему можно доверят...ох уж европейцы дотошные...короче я ему отошлю их первой...пофиг...я так подумала что накройняк у меня есть знакомая русская которая в Праге живет...и если что не так будет то я ее на него натравлю)))
Кроме того...его сумки мне по моделям вообщен не понра....

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
loris, вот я так и полагала...Ассортимент большущий прям такой. А что если ничего на замену не выберу? Деньги вернет? Такие случаи были?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
ПОЗДРАВЛЯЮ! РЕЗУЛЬТАТ! :)
Но просто если разбираться по сути, то скидка 5$ проблемы не решает. Где-то 20-30 надо добиваться - тады нормуль :)

Я уже себе всю голову сломала, готовясь сделать заказ (надо мне две сумки, очки, джинсы, ботинки....)
а на каком продавце остановиться - все никак не могу решить:bu:

Мы пока договорились, что после оформления заказа, Кико посчитает мне скидку, может будет больше будет. Хотя у них не стоит скидку выбивать, мало ли плохой товар подсунут, такие мысли меня посетили, может и не так. С китайских сайтов - этот сайт у меня первый опыт, так что подсказать не могу.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Всем привет!
НЕ в состоянии прочитать 160 страниц, но по последним данным все довольны. И я тоже хочу себя порадовать. Не понятно, только кто такой(ая) Кико:ah: . И с таможней проблем не будет, если 2 3 сумки за раз заказать?
Напишите Кико, чтобы занизил инвойс, и проблем не будет. У меня 2 посылки были, таможня не проверяла, все ок. Можно написать хочу такие товары, прошу предоставить скидку, у меня прокатило на 20 $ экономии. Желаю удачи в покупках.

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
подскажите плизз. я не поняла тут ЮПС отправляют или ЕМС? и надо ли упоминать в письме, что бы они сделали инвойс нормальный.?:help:

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
c удачной покупкой тебя!:br: положительный опыт обнадеживает ожидающих)

loris добавил 19.05.2010 в 15:34
Девушкиии! поясните первоклашке - трекинг отслеживать по одной и той же ссылке до конца? или когда посылка покинет китай- в другом месте смотреть?
2010-05-18 9:53:00 Гуанчжоу Освобожден из таможенных
2010-05-18 10:23:00 Гуанчжоу Отправка из сортировочный центр

из сортировочного центра она уже в рашку пойдет? на этой же ссылке ждать?

в россии отслеживать нао по emspost.ru
вообще,можно изначально тут отслеживать, но они инфу по китаю минимальную пишут.

• Like
Реакции: loris

ShinyRed

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
129
457
0
СПБ
вот ведь хитрый жук! написала письмо с запросом на вещи и ценой доставки, было 60 баксов за 4 вещи (доставка)... сейчас пишу, что готова оплатить напиши мне свою палку и точную сумму на мой заказ и доставку..... и по какой -то непонятной причине доставка уже 105 долларов...

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
доставка за 1 шт. 30 долларов, за 2 шт. 45 долларов, за 3 шт. 60 долларов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.