ну... да, это типичная ситуация. Китайцы одним словом, все у них через... спроси у него или лучше на вестерн можно ли так сделать и не будет ли ошибок... мне кажется что если так можно, то другого варианта нет, или же придется ждать пока этот другой выйдет из больницы. Если у тебя денежку впринципе не сняли еще, а она висит, тогда переведи их Кико и скажи что ты наморочилась и тебе жаль что работа ваша началась так не удачно. Ты то в конце-концов не виновата ни в чем. Скажи ему что ты переводишь деньги на его имя и ты устала ждать пока все это разрешится, ведь ты всего лишь хочешь свою посылку, пусть они там разберутся, потому как так никто не делает, переводишь ему и если он не вышлет в течение этой недели откроешь на него диспут (если ты через пэй пал переводишь) и вобще всем скажешь какой он и как геморройно у него заказ делать, короче что ты его тут "прославишь" на всю нашу большую Родину и он останется без клиентов. Но это крайние меры конечно, пока пообщайся по хорошему. Что он тебе интересно ответит... Пиши потом. Главное пока не нервничай, он так вечно мозг..... а потом в итоге высылает. Тут помоему еще ни одного раза не было чтобы он сразу без проблем и нервов выслал.это прикол какой-то, он написал что не может снять деньги такак как Ксианг Као в больнице. и теерь мне нужно изменить имя получателя. Я звонила в вестерн, они сказали что деньги не снимали, они просто висят. Дак что же делать то??? он выслал новое имя, на которое переписать эти деньги. Девочики, хелп!!!
White Angel, что подскажешь? переводить на этого? мне снова в вестерн нужно идти, заяву писать, ну и заморочка!