у кого нить высвечивается в россии посылка кому кико отправил 24 числа??? а то что то долго!!!!
Делайте заказ, все получите. Что не понятно?Девочки, извените пожалуйста, но нужна ваша помощь, я тут совсем новенькая, хочу сделать заказ с этого сайта, но не понимаю как. В Новосибирск реально заказ сделать?
НЕТ. Просто их косяк, скидку очень хотелось, времени валом.luchana, маладэц! хорошо торгуешься! ты случаем не еврей?![]()
решила вестерном платить, не охото на палке аккаунт заводить,я так поняла все эти диспуты - муртвому припарка.
Ну я выбрала две вещи, отправила в корзину. Мне пришло письмо с картинками выбранных вещей, указанием цены, общей суммой заказа.
Номер для отслеживания..? У меня рядом с мылом указано 12 цмфр, может, это и есть номер заказа?![]()
А вот зачем Вам это надо? Платите палкой...
Детко Стеша добавил 09.01.2010 в 20:44
Дык ежеле нету её больше там, я вот тоже в задумчивости чем платить переводом или вестерном. Была бы палка было бы здорово.
А сколько она там была на таможне? Моя с пятницы уже там!! Хочу на этой неделе получить сумки мне на выходных на 2 свадьбы идти (((