у кого нить высвечивается в россии посылка кому кико отправил 24 числа??? а то что то долго!!!!
Делайте заказ, все получите. Что не понятно?Девочки, извените пожалуйста, но нужна ваша помощь, я тут совсем новенькая, хочу сделать заказ с этого сайта, но не понимаю как. В Новосибирск реально заказ сделать?
НЕТ. Просто их косяк, скидку очень хотелось, времени валом.luchana, маладэц! хорошо торгуешься! ты случаем не еврей?
решила вестерном платить, не охото на палке аккаунт заводить,я так поняла все эти диспуты - муртвому припарка.
Ну я выбрала две вещи, отправила в корзину. Мне пришло письмо с картинками выбранных вещей, указанием цены, общей суммой заказа.
Номер для отслеживания..? У меня рядом с мылом указано 12 цмфр, может, это и есть номер заказа?
А вот зачем Вам это надо? Платите палкой...
Детко Стеша добавил 09.01.2010 в 20:44
Дык ежеле нету её больше там, я вот тоже в задумчивости чем платить переводом или вестерном. Была бы палка было бы здорово.
А сколько она там была на таможне? Моя с пятницы уже там!! Хочу на этой неделе получить сумки мне на выходных на 2 свадьбы идти (((