Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
я тоже жду)))) я сегодня оплатила и т.к. у них сейчас ночь!!! то скорее всего он их позже отправит))) девочки а вы обувь покупали, он вам предлагал без коробок послать???!! это дешевле!

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Клепик, поздравляю с отправкой посылки!!!))) Моя пока еще не отслеживается(((

ele4ka добавил 25.03.2010 в 11:31
Может у Кико и про балетки спросить, может тоже сделает?

Последнее редактирование:

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Забыла, если нельзя, мне кажется, можно списаться(если получится...), пусть напишут другую сумму, тем более посылка идёт как мне кажется, от частного лица.

bestia

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2009
74
60
18
EKB
крокозяброчка, незнаю даже....я в них двигаюсь как китаянка в колодках...сегодня буду мучать дома их, если за день не привыкну- продам

Тала

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
22
402
0
Киев
Ну что же девочки, пришел мой заказ :)))))))))))))
Пока без фото, фотик разряжен - заряжу - на днях добавлю фото.
Что сказать, Китай он и в африке китай - непредсказуем, а смесь китай и шопоголизм - смесь взрывоопасная :)))
1. я тормоз. блииин, я ошиблась с расчетом доставки и Кико меня не поправил - буду требовать скидку на сл. заказ.:aq:
итак у меня в заказе были сумка + ботильоны + пояс.
должно было быть за 3 вещи: 20+20+17=57 дол
я насчитала почемуто: 25+25+20=75 дол???? почему эти цифры и почему в итоге 75, а не 70 - шопоголизм затмил разум - и я еще радовалась, что скинула 10 дол за доставку до 65 дол - в общем заплатила на 8 дол дороже :ag:
2. ems - это круто, как я и отслеживала по темке в Украину доходит за 7-8 дней - так и вышло. 24.08. оплатила, 26.08. - он отправил в 20:10, 01.09. посылка была в Киеве, 02.09. - я ее получила.
3. теперь о заказе....
1) ботильоны http://www.181bags.com/YSL/YSL-Shoes/YSL-women-Shoes---Gray---8064-21413.html как он и писал - не кожа, качество - по 5 бальной шкале 4, хорошо, но не премиум; абсолютно соответствует фото и цвет и качество

колодка - много отзывов было, что неудобная, причем дочитывала темку уже после заказа, стала нервничать - напрасно - колодка - отличная, смотряться на ноге - роскошно, в целом я довольна, но в сл. раз буду заказывать только кожу, т.к. так как я ношу обувь, все что не кожа оч. быстро убиваеться;

размер моя нога 24,5 см, ношу наш 38 размер, 6 английский, 8 американский, 39 европейский.
по шкале КИко - это 39, его он мне и рекомендовал, его и взяла.
полсантиметра лишних внутри точно есть - т.е. в 38 я бы тоже спокойно вошла.
с другой стороны для ботильон + 0,5 см - это не проблема - нога в них не болтаеться,
с другой стороный в задумчивости какой размер туфель брать, то ли 38, то ли 39, вдруг это доп. полсантиметра задуманы для ботильон :aj:
подъем переживала за подъем и полноту, ботильоны без замка - у меня широкая и подъемистая нога - вошла плотно но уверенно - я довольна.

2) пояс http://www.181bags.com/HERMES/HERMES-Belt/HERMES-Belt---3350---Gray-(Shallow-gold-Buckle)-16806.html
размер пояса определила просто - померяла свои пояса - 3 пояса как один 105 см - такой и заказала, а мерять нужно было по бедрам или талии , т.к. на бирке 105 см - а его длина 120 см - нужно ушивать
качество соотвествует картинке, на мой взгляд кожа.

кстати вся посылка пахла кожей, никакого "китайского" запаха.
все пришло в коробке, сумка и ремень в антипыльных мешочках, +
типа сертификаты подлинности :)), обувь в сумке - к упаковке претензий нет.
в декларации, в перечне вещей помимо заказа был указан шарф - подумала, неужели подарок - нифига не оказалось, может помощники кико сперли, не думаю я, что он все сам делает, неверняка есть народ на посылках - но это не проблема

далее сумка
http://www.181bags.com/HERMES/HERMES-Belt/HERMES-Belt---3350---Gray-(Shallow-gold-Buckle)-16806.html

очень переживала, чтобы пояс и сумка пришли в цвет, они пришли в цвет :)), но не такого оттенка как на сайте и не такого как у kve082
на сайте - холодный серый
у kve082 - серо-голубой
мне пришел серо-кофейный, или светло-светло кофейный (сфоткаю - выложу) - мне ОЧЕНЬ понравился, вот просто ОНО, я такой оттенок искала, но не нашла - в общем с сумкой мне оч. повезло - сижу - любуюсь )).

вопрос к обладательницам биркин от кико - я не оч. сильный спец в кожа/не кожа, не складывалось у вас впечатление, что внутр. кармашки не из кожи? цвет один в один с наружной сумкой, но внутр. часть под пальцами как ненатуральная - может или это обработка кожи такая или я такой специалист?? т.к. снаружи - однозначно кожа, даже я не сомневаюсь.

Тала добавил 02.09.2011 в 19:20
Хочу добавить, так сказать сразу были эмоции и " на первый взгляд" - сейчас - "второй взгляд" - пояс таки нормальный - если на платье, а не на джинсы, а на джинсы нужна доп дырочка. т.е. размер меньше не нужно было.
Ботильоны - только что нашла сайты где аналогичные вещи в 2 раза дешевле :) - ну это как обычно, что то мне подсказывает, что такого же качества :)) Закажу там - потом отчитаюсь, что пришло.
Сумка - все таки скорее серо-кофейная - уже люблю ее - просто сказочка :))

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Леди, кто-нибудь постоянно заказывает Репликаго, ну или часто и успешно происходили "сделки" с китайцами, я бы хотела присоединиться. Для меня они твердолобые. Я прошу их фото прислать, а они мне о сумме :(

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки,я что-то не пойму,что они хотят сказать. На сайте
http://www.kikobags.com когда открываю любой шарф, пишет это:
Freight: If the purchase of a product is shipping: 23 $. If mixed buy other products. Free shipping. If the hybrid purchase please contact me. I will provide you a reasonable freight

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Девочки, приехала вчера моя посылка!!!:Mauridia_25:
конечно вместо воскресенье, привезли ее только вчера, когда никого дома не было, весь день пыталась скоординировать мужа и курьера, в итоге в 8 вечера посылку доставили:ag:
воняяет безбожно!!! но все было на месте, в коробочках/чехольчиках:yes:
заказывала сумку, 2 кошелька и ремень - все Hermes. качетвом довольна, хотя сумка кажется неного отличается по цвету, но пока особо не сравнивала...
постараюсь сегодня вечером выложить фотки:ad:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
renatiks, Поздравляю!!еще одна удовлетворенная Киком! :dance3:Фотки в студию, плз!
А я только отправляю душещиплющее письмо с заказом- два биркина с кошельками и одну сумку марк джекобсон. Очдолго мучилась)
http://www.lisabags.com/MARC-JACOBS...MARC-JACOBS-Handbags---6215---Black-6263.html
http://www.lisabags.com/HERMES/HERMES-Wallet/HERMES-wallet---H1038---Sienna-10326.html
http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...--40cm---Deep-coffee-(Gold-Buckle)-11196.html
http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...--30cm---navy-blue-(Silver-buckle)-11269.html
http://www.lisabags.com/HERMES/HERM...olding-wallet---H52035---Deep-Blue-14463.html
Если кто-то сталкивался с такими моделями, напишите свое мнение, плз!
или по оформлению заказа советы будут? Буду очблагодарна!:aj::aj::

• Like
Реакции: renatiks

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
девочки, опять не понятно, я выбрала заказ, выбрала оплату PayPal, а что дальше делать? мне не дали инфу куда переводить деньги... это нужно им написать и спрашивать дополнительно что ли?

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
43
Екатеринбург
ГАЛА, подскажите пожалуйста. заходила на кико... интересовала обувь cristian louboutin. какие понравились ботинки, пытаюсь на них зайти - страница не открывается. пишет - ошибка. это с сайтом косяк или они так дают понять, что в данный момент нет такой позиции? и заказывали ли вы оттуда обувь? заранее спасибо.

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
а у меня по трекингу прослеживается, что посылку отправили 23 числа, но она до сих пор в Китае... 2 дня уже статус не меняется. как мне всё это надоело! подожду еще несколько дней и буду требовать деньги назад, или диспут открывать. а то до 5 февраля недолго осталось, а потом с них 15 дней все взятки гладки!

fro_ksenya добавил 27.01.2010 в 20:49
jvfq так а вам в результате чем отправляли?

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Koalla, ко мне можно на ты:yes:. Просто маньячество какое-то:), каждый день туда лезу, уже думаю, что надо и маме на лето сумочку прикупить...

Shika-Chika

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
17
0
0
СПб
ele4ka оперативно однако ;)

а Вы из Питера! ПРолистала несколько страничек назад, не нашла пока, сколько за доставку вы заплатили?

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
Пришла моя сумочка с лисабэгс. Отправлена 5 декабря dhl, с 10 декабря в Москве, сегодня ночью растаможили и к вечеру курьер привез.
Все аккуратно, симпатично, как на сайте. Единственное, ни бирок, ни сертификата, вообще ничего не было. В инвойсе стояла сумма 10 уе
После НГ наверно еще сумочку закажу

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
Да,ситуация какая то скользкая.Кико ведь разослали все инфу,что с 5 февраля не работают.Типа закрыты на НГ.
Пока рано расстраиваться,Как посылка придет отсканируете все и отправите Кико.
А с доставкой всегда так стремно.Я и звонила и ругалась.Никогда не звонят перед доставкой.:yes:Не ценят нас,как клиентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.