Теперь об остальном. Два Лубутена, джинсы True religion и Угги для ребенка.
Угги не сфоткала, ребенок в них гулял, сказал, что удобные и теплые (сегодня у нас -17). Единственно, что пришел не тот цвет, вместо черного металлика, серый металлик. Но сыну понравились, сказал, что космические сапоги. Правда, у меня были сомнения насчет натуральности меха, я чуть-чуть обрезала с его и с моих Эму (настоящих), подожгла, воняли оба вроде одинаково, но с Эму мех в порошок превратился, а с Угг все же осталась сплавленная капля. так что сомневаюсь до сих пор.
Лубутены -что приятно удивило это удобство колодки при 12см каблуке. Вот уж не ожидала от китайцев! А что неприятно, так одни туфли-супер (на фото), а вторые вот эти
http://181bags.com/Christian-loubou...an-louboutin-shoes---Black---68117-10673.html немного неаккуратны. К Кико претензий нет - всё точно как на его картинке, это мне надо было смотреть внимательней. Думаю, что если брать у него обувь, то без большого количества наворотов нужно. Тоже не ожидала от китайцев неаккуратности. Хотя, конечно, я ему все написала, пока не ответил.
Джинсы 2 пары одинакового размера 27. При этом (если кто будет брать, берите на 2 размера меньше, чем обычно) мой обычный размер джинсов 29. Разные модели. Одни расклешенные с кривым швом (это у True religion самые известные со швом, который идет с бока назад) оказались коротки. А вторые скинни -сели идеально. Опять Кико респект, я просила 29 размер, дала ему свои параметры, он прислал то, что нужно. Пайетки пришиты одна к одной, швы отличные, ткань стрейч.
В-общем я очень довольна!