Ну что за фигня!!!!! Такое ощущение, что все против меня и моей сумочки. Направила Kiko номер перевода, сижу жду, тишина, вчера пишу ему письмо с вопросами, получили ли мои денежки и когда будет отправлена посылка. Приходит ответ, уточните имя на которое направлен перевод, посылка готова, как только получу деньги, тут же отправлю. А ситуация в следующем: я когда ходила в банк отправлять перевод, девица которая все это оформляла написала имя YILIANG LI, вместо YI LIANG LI. Я говорю, а ничего что здесь написано раздельно. Она говорит, нет, все нормально, в Wester Union главное написать раздельно фамилию и имя. А это наверное, как оказалось в Китае принципиально. Ну, вот в очередной раз написала Kiko, спросила ошибка это или нет, если да, опять пойду в банк, менять имя получателя. Интересно, я когда-нибудь, все-таки стану счастливой обладательницей моей сумочки!!!! Присмотрела еще, а все первую получить никак не могу!
А вы откуда? У вас в отслеживании она была в Москве когда?
Ну у меня слов нет!!!Отправила КИКУ!!!деньги за ДНЛ,а выслал он мне ЕМС!!!Все было обговорено и в письме он сам написал ДНЛ-149 дол,а ЕМС-129 дол.Щас выслал ЕМСом и на мое письмо от том что я заказывала и оплачтивала срочную почту пишет,типа понимание прошу ,ДНЛ и подобные досматривают!!!А то что я 3 раза ему в письме написала что уеду из МСК скоро и поэтому мне срочная почта нужна!!!Че терь делать то?не думаю что ЕМС доедет до конца июня(судя по предыдуще посылке в 6 недель и постам из этой темки).Он может отозвать назад посылку?Ведь после 4 июля посылку будет некому получить.Подскажите,кто знает,пожалуйста[/QUO
не паникуйте раньше времени! Мне ЕМС выслали 19 мая, 25 мая уже импорт, а 27 покинуло ММО. Думаю в конце недели принесут,т.ч. вы успеете, думаю! Правда у меня из Англии, а не из Китая.
jyl69, не знаю как фотку в личке вставлять, скидываю сюда)
Картинка (для просмотра нажать)
надеюсь будет) жду ответа) спасибо заранее![]()
Подскажите, как выгодней всего оплачивать???
Подскажите пожалуйста...
www.replicago.com
и
www.wikipurse.com
один хозяин? а то заказ сделала в репликаго а ордер на оплату пришел от вики) или это я уже на ночь глядя туплю![]()
вот шанель
http://s60.radikal.ru/i169/1008/a9/827fe68b2ee2.jpg
вот диор
http://s003.radikal.ru/i204/1008/dc/9513e590d303.jpg
Детко Стеша добавил 17.08.2010 в 11:03
качество замечательное, не придраться
Держит форму, она жесткая такая...интересно зимой будет колом стоять или нетона форму держит или мешком висит? все на эту модельку поглядываю.
Анютка,
Order Total: $219.00 - общая сумма заказа
Shipping cost USD46 - стоимость доставки (дороги до вас)
Total amount USD265 - всего к оплате (заказ+дорога)
Последнее - окончательная сумма, больше ничего платить не надо
Только учитывайте, КАК вам отправляют - тип доставки до 5000р (не проходите по сумме, могут на таможне заставить оплатить разницу по этим 5000), если до 10 000, тогда проходите, вроде по общей сумме.