Всем привет! Подскажите, хочу заказать лабутены у кико, мой размер 37, они размер в размер идут, т.е заказывать 37 yards = 235mm? заранее спасибо)
А вы ему напишите, он и скажет какой размер взять лучше. Попросите размерную сетку прислать.
Всем привет! Подскажите, хочу заказать лабутены у кико, мой размер 37, они размер в размер идут, т.е заказывать 37 yards = 235mm? заранее спасибо)
ISETA, кожа совсем не кажется грубой, очень красивая сумка! А у Угг мех искусственный или настоящий, Вы не проверяли? А то я же тоже купила у Кико угги сыну, мех оказался искусственный, хотя я у Кико 3 раза переспрашивала настоящий или искусственный. В итоге я внутри вырезала кусочек шерсти и подожгла -по запаху и комочку стало ясно. Ну и вообще, они через полтора месяца порвались внутри по заднему шву. У меня настоящие Эму, которые третий год как новые и выглядят и даже мех не притоптался. Поэтому я была в восторге от сумок и удивлена качеством угг. Хотя вообще-то было ощущение, что Кико сам был крайне удивлен, что мех не натуральный.
где качество лучше 181bags.com или replicago.com. и где дешевле доставка?
Получила я сегодня посылку от Кико и сказать, что я расстроена- это ничего не сказать. Прислал не то, что я заказывала. Потом выложу фотки.
jyl69 не соблазняй меня