Девочки, КИКО кому-нибудь написал сегодня?
Все) написал мне мистер Кико... хех.. работничек))
Все) написал мне мистер Кико... хех.. работничек))
Последнее редактирование:
Переводом МэниГрем ...
koalla
Ну наконец-то, поздравляю!
Сумка действительно хорошо подделана (если ручки и кант из кожи) Зонт вроде тоже неплох судя по фото.
А подкладка велюр или просто тряпочка?
Во сколь обошлась покупка?
Мне кто-нибудь подскажет, А?Девочки как вы думаете какого качества у кики эти сапоги, они ну узкую ножку?
Хочу но не знаю как они смотреться будут)
На 38 рр какой надо брать у кико?
renatiks, спасибо
White Angel добавил 25.06.2010 в 22:35
ну, я честно говоря, не ковыряю и не пыталась, выглядит как пресованная кожа, но думаю, что похожа она все таки на настоящую... сделана оч качественно, единственное что, она жестковата...
не удержалась,сделала заказ до отпуска: 2 ботинок и 2 сумки, доставку посчитали 75 баксов, я рассчитывала на 80))) буду думать до завтра. улетаю в понедельник, как раз к возвращению придет...
ага, не расстраивай парнишку! А то дружить перестанет! Ладно, Loris, хорошего тебе отдыха и ждем твою посылку!!!Кико очень мил уже 2 раза)))) прислал 2 письма, переживает парень, что заказ сделала, а оплаты нетизо всех сил поддерживает дружеские связи))) придется седни по дороге в аэропорт, в банк зарулить - денег закинуть - жалка Кику
Подскажите пожалуйста.
Хочу оплачивать Western Union, там надо заполнить: имя, фамилия.
В Payment Information: First Name:XIANGYU Last Name:CAO
Тоесть фамилия XIANGYU, имя CAO
Так?
В жизни не поверю, что с оригинальным Биркин девушка в общественном транспорте едет. ПО цене он соизмерим с достаточно неплохим авто, даже в самом "нищем" варианте! Неужели при выборе сумка или авто можно выбрать сумку?Бывает,что и в метро ездят девушки с настоящими гермес, шанель и т.д.Просто ведь разные ситуации бывают. У меня есть подруга, так у нее вся одежда известных марок.Но ездит она на метро, так машины своей пока нет.
Так что я думаю, что все зависит от того как себя ты преподносишь.
Заказала у Кико сумку, в наличии ее не оказалось, заменила на другую, более дешевую. Сумку выслал, деньги лишние не вернул! Уже неделю с него их трясу, результата ноль, открыла диспут.