Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Девочки, КИКО кому-нибудь написал сегодня?

Все) написал мне мистер Кико... хех.. работничек))

Последнее редактирование:

elenasama

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
231
57
0
Россия, Север
luchana на других сайтах может быть..
я, о том, что Кико как-бы уже провереный продавец..ему можно и Вестерном.
У меня не было карточки, точнее ее не принимала система РР, а сумку хотелось-пришлось Вестерном

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск
Девочки, подскажите кто-нибудь!!!!
Где можно купить резиновые сапожки Шанель???...очень хочется, а найти не могу..(((
СПАСИБО!

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девушки, я не знаю, почему у вас так получилось, и Кико мне не друг и не родственник, но я первый раз у него заказала-вообще никаких проблем не было, ну кроме того, что одной сумки не было в наличии. Как только деньги получил сразу же отправил. У меня не только претензий нет по качеству его работы, но наоборот, он сомневался насчет одной сумки (фурнитура ему не понравилась, а она реально д.б. состаренная), не поленился съездил на фабрику нафоткал крупным планом мне, обвел красным там, где ему не нравится.
Посылка сейчас уже в Мск и адрес правильный (я отслеживаю). Когда получу, расскажу про качество.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Переводом МэниГрем ...

Да уж, если бы через палку платили, можно было б деньги вернуть, а тут не знаю((( Да еще на такую сумму не маленькую заказали... может еще ничего, нормальная посылка придет, не отчаивайтесь!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
koalla

Ну наконец-то, поздравляю!
Сумка действительно хорошо подделана (если ручки и кант из кожи):thumbup: Зонт вроде тоже неплох судя по фото.
А подкладка велюр или просто тряпочка?
Во сколь обошлась покупка?

Подкладка велюр,:yes::yes::yes: у меня есть копия цветного вьютона, так там отличия в подкладке, разнотон в ручках, и количествах стежков.
Вчера мы с супругом эту джинсовую козявку вертели и так и эдак. И стежки считали и отцентровку рисунка меряли. В иоге ничего не нашли, завтра принципиально заеду в наш официальный Вьютон (я там первый раз на эту модельку глаз положила, да жаба задушила купить ее за 35.000)и обсмотрю ту сумочку (ну если она еще там есть) потом отпишусь. Вобщем поарбайтен Шерлок Холмсом:):):):)

Сумка 132$
Зонт не помню
Доставка 30
Общая сумма была вроде 210$
Я просто у них еще вещички заказала (они сейчас на таможне как придут выложу) поэтому оплачивала все вместе и общая сумма была 450$.

• Like
Реакции: movement и Love Shopping

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
На этом сайте вроде палку не принимают. Внизу значок есть, а в Payment палка не перечислена. Я бы не стала рисковать.

ECH

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
55
25
0
Юг
Все...
С у Кико заказываю последний раз.. Заказала 5 пар обуви, 2 шарфа и поло. Клятвенно заверил, сто все есть..через неделю - 2 пар нет, пишу замену...присылает заказ на проверку и оказывается не было 1 пары...долго с ним ругалась, что бы вычеркнул лишнее, согласился..остался должен 90 баксов, через 3 дня пишет - шарфов то же нет.....бл..., кучу денег должен... пишет могу вернуть только в след месяце...

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Сегодня получила письмо от Кико: пишет, что до 18 февраля в отпуске и фабрика начнет работать соответственно 19. Так что по поводу нового заказа и наличия выбранных вещей сообщит позже.

• Like
Реакции: Савская

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
от этого барыги Кико ушла давно и бесповоротно.
Что мешает покупать аукционах?
Не заказывайте доставку ЕМС - будет дешевле на 30-35 долларов. Зачем?
Сейчас airmail нормально работает.
И торгуйтесь!! Торгуйтесь!!!!

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
renatiks, спасибо

White Angel добавил 25.06.2010 в 22:35

ну, я честно говоря, не ковыряю и не пыталась, выглядит как пресованная кожа, но думаю, что похожа она все таки на настоящую... сделана оч качественно, единственное что, она жестковата...

так биркин и должен быть жестким для формы. а качество можно посмотреть на вложенных кусочках , у меня в обоих сумках были. сначала я расколупала швы, потом кот поигрался - все довольны))):ag:

loris добавил 26.06.2010 в 10:16
Девочки! помогите найти 5 отличий на 5 долларов!
http://lisabags.com/Christian-loubo...ouboutin-Shoes---pitch-black--6864-15003.html
http://lisabags.com/Christian-loubo...an-louboutin-Shoes-----black--6971-15240.html
положила глаз, не знаю какие выбрать, в чем разница? только в цене?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
не удержалась,сделала заказ до отпуска: 2 ботинок и 2 сумки, доставку посчитали 75 баксов, я рассчитывала на 80))) буду думать до завтра. улетаю в понедельник, как раз к возвращению придет...

Лорис, привет. А какие именно ботинки и сумки?:)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Кико очень мил уже 2 раза)))) прислал 2 письма, переживает парень, что заказ сделала, а оплаты нетизо всех сил поддерживает дружеские связи))) придется седни по дороге в аэропорт, в банк зарулить - денег закинуть - жалка Кику
ага, не расстраивай парнишку! :ag: А то дружить перестанет! Ладно, Loris, хорошего тебе отдыха и ждем твою посылку!!!

Подскажите пожалуйста.
Хочу оплачивать Western Union, там надо заполнить: имя, фамилия.
В Payment Information: First Name:XIANGYU Last Name:CAO
Тоесть фамилия XIANGYU, имя CAO
Так?

лучше спросите у него. я на репликаго как-то перепутала, так потом еще раз в банк бегала, меняла, т.к. он не мог получить деньги. не долго конечно поменять, просто беготни больше

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Какие прелестные угги. А во сколько они Вам обошлись? Это натуральная овчина?[/QUOTE]

68 + примерно 30 долларов за доставку! Овчина натюрэль, замша натюрэль, только обновить дите не может пока - у нас дождливо и туманно!

Laly добавил 10.01.2010 в 18:45
Кстати, я Вестерном первый заказ с Реплики оплачивала, в районе 600 долларов - и не боялась, дурындус.

Laly добавил 10.01.2010 в 18:50
Бывает,что и в метро ездят девушки с настоящими гермес, шанель и т.д.Просто ведь разные ситуации бывают. У меня есть подруга, так у нее вся одежда известных марок.Но ездит она на метро, так машины своей пока нет.
Так что я думаю, что все зависит от того как себя ты преподносишь.
В жизни не поверю, что с оригинальным Биркин девушка в общественном транспорте едет. ПО цене он соизмерим с достаточно неплохим авто, даже в самом "нищем" варианте! Неужели при выборе сумка или авто можно выбрать сумку?
ИМХО.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Заказала у Кико сумку, в наличии ее не оказалось, заменила на другую, более дешевую. Сумку выслал, деньги лишние не вернул! Уже неделю с него их трясу, результата ноль, открыла диспут.

Я в таком случае требую полного возврата. Никаких уговоров на другие модели.
Как правило, разницу никто не хочет возвращать.
А потом снова заказывайте, то что есть в наличии.

девочки, помогите-подскажите.
я до сего дня все заказывала в америке, но вот приспичило мне купить. смотрю,что тут все покупают у одного товариСЧа..... он с репликаго? или другой "репликист"? где заказать,что бы не попасть?
спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.