Девочки, подскажите, кто сталкивался!
Заказала у Кико сумку, написал, все в наличии, через день прислал треккинг. Потом на след день прислал еще один с письмом, про то, что все отправил, отслеживай через пару дней.
Ну я решила, что он видимо с первым ошибся и отслеживаю себе спокойно по второму, по нему экспорт 12 числа, а по первому долгое время был только прием, я вообще подумала, что он не рабочий.
Так вот захожу сегодня на китайский ЕМС, смотрю моя посылка в импорте, на радостях захожу на русский сайт, а там - посылка моя не в Москву едет, а в Красноярский край, да и вес 8кг, ну никак одна сумка столько весить не может((((((((ai:
А по первому треккингу экспорт появился от 15 апреля.
В общем написала ему уже злобное письмо, чтобы все проверил(((
Может с кем-то уже такое было? Подскажите, что делать-то?
Клепик, да не,сроки пока гуманные.просто меня ужасно бесит,что трекинговую табличку заполнили только китайцы со своей стороны. самое замечательное то, что если есть какие-то просрочки по уплате налогов,штрафов, так нам сразу пришлют напоминание,начислят пеню, а обычные граждане должны смиреннно ждать,когда там почта наша очухается...короче, до пт жду, а так начинаю атаку...Как раз сроки по доставке будут подходить к концу.крокозяброчка а давно посылка идет? на почте сейчас полная ж... и думаю жалобами их уже завалили, только толку от них мало
они в принципе все доходят (и крайне редко теряются), тут главное терпение
у меня есть посылки не пришедшие от 21,01,10 и лот 23,02,10 и от 26,02,10!!!!!!!!!! я жду!! и так все отказываются от работы с нашей почтой!!
мне просто лень в банк идти деньги на карту класть, а так я тоже жду, когда до асоса доберусья на асосе!!!! пофиг у меня тоже денег нет)))))))) зп только на след неделе))))) это то что я на отпуск отложила!!! просерила все(((
скунул вчера днем номер и ссылку на этот сайт http://www.ems.com.cn/english-main.jsp.
я так понимаю, там в окошко номер вводишь и Verification Code?
наверное еще рано, вечером попробую
Я платила на этот неделю назад. [email protected] Настаивай на своем, скажи только РР и других вариантов ты не приемлешь. Он врет наверняка как всегдадевченки, а на какой счет в пайпал вы платили в последнее время кикосу? он мне сейчас говорит, что счет его прикрыли и он не может принять пайпал, просит вестерн оплатить. я не хочу. проверила 2 его счета, они правда не могут принимать деньги на данный момент. может еще какой есть. киньте плиз
Мое мнение - они одинаковые! Просто в китайском варианте кожа, вероятно, потолще, поэтому она торчком. Приглядитесь к деталям - крепление ручки необычной формы, сама ручка с молнией, отстроченный крест - все детали идентичные.
Девочки, всем привет.
Сделала заказ на 700 дол., мне посчитали скидку 4% и доставку в 170 дол.
Пишу ему - уменя, что посылка 10 кг. весит - почему цена такая, максимум 6 кг и 125 дол. Отвечает, что дал скидку на доставку. Вобщем получилось без всяких скидок и чувствую на доставке все равно переплата долларов 20.
Правда счет прислал сразу с палкой, просить не пришлось.
На этой неделе оплачу и буду ждать.
Девочки подскажите ралка снимает дополнительные проценты за перевод если конвертация по курсу банка.