Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Дамы, вот читаю-читаю и нигде не видела отзывы о качестве туфлей Джимми Чу, Маноло Бланик, Шанель и пр.

Планирую балетки шанель дней через 10, но они не кожа... буду первопроходцем, но материалу - что-то похоже на плащевочку, стеганую... Сижу вот только думаю, какой размер брать - балетки же чуть поменьше надо брать?

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
1. сумка Диор.
http://www.lisabags.com/Dior/Dior-Handbags/Dior-Handbags---9926---Black-6322.html
цены Кико - 88 + 30 = 118
мне обошлась в 55 (включая пересылку)

2. сумка Шанелька
http://www.lisabags.com/Chanel/Chanel-Handbags/Chanel-Handbags---536033---Blue-12081.html
цены кико - 56 + 30 = 86
мне обошлась в 50 (включая пересылку)

Все сумки куплены на аукционах и он-лайн площадках, отправлены air mail

Prenses

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
21
9
0
Москва
Добрый день! Заказала у Кико сумки, отдал 26 числа ушли 28, до сих пор нет, звоню в розыскной отдел ЕМС которым написала уже 3 письма, называю номер посылки просто бросают трубку и потом ее не берут!
Написала письмо с жалобой на ЕМС в мин связи, если есть желание тоже напишите лишним не будет http://minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/questioner/ от этого конечно посылка быстрее не придет, но все же..

• Like
Реакции: Moloko

Foxyyy

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
76
73
0
Ярославль
Агла_Я, а ты отправь Кико фотку этой сумки ,может он тебе такую же сделает.Я помню он делал на заказ туфли две пары по фотографии,качество было отличное.Рената кстати похожую продает,можешь у нее про качество спросить .

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Нет .Рюкзак не кожа.в описании кстати указано,что рюкзак фирменная синтетическая материя,а кожа отделка.Я это прекрасно знала,когда заказывала.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
скажите пожалуйста, хочу заказать на lisabags.com 7 вещей - где-то 630 $. Скинула ему все чтобы подсчитал цену и доставку. Как мне убедится в том что все вещи в стоке?
И если я буду платить через РР то я должна заплатить комиссию 4%??? и еще у меня на РР присоединена Кукуруза евросети, то какой будет курс? так как в кабинете РР нет функции изменить цент конвертации...

bestia

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
74
60
0
EKB
Девочки, у меня посылка EMS в шереметьево висит в статусе "импорт" с 28.11...это плохо или у таможни уже горячие деньки начались?...ЗЫ: посылка корректна по весу и цене для EMS, единственный вопрос который меня гложет -не написал ли replicago на посылке gift или чего уж хуже в инвойсе бренд указал... как у вас дела с доставкой обстоят?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
а у меня казус... на иофере часы заказала - месяц шли, дошли до кургана, 2 дня в сортировке были и опять в домодедово утрекали... что за фигня... в понедельник пойду разбираться....

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
А мне Кико больше суток не отвечает. Сейчас написал с другого ящика, так на него ответил сразу. Что-то меня начинает бесить уже этот ускоглазый своими выходками.

peso4niy добавил 27.03.2010 в 12:00
не успел написать тут, как ответил мне на мое мыло :ag:
отправил вторую посылку уже

Последнее редактирование:

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
Ох девочки спасибо всем за поддержку...я надеюсь, что я не лохонулась...со знакомоя я не успела договориться...поэтому отправила я ему посылку...сфоткала квиток и чек и отправила и чеху и кико...и сказала чеху...типа я отпрвила и вес всего на 200 грамм поменялся...поэтому я не вижу причин мне не отправлять заказ...и он ответил, что заывтра отправит...а Кико мне на все это сказал, что этот Чех мне отправит сегодня или завтра и что если мне вещи не прийдут, то он вернет сумму...вообщем посмотрим что будет...и еще я новый заказ у кико сделала...он мне вычел эти 87 баксов и скидку долларов 20 сделал...вот так...я надеюсь что меня не нае..т...)))

Kristin добавил 31.01.2010 в 16:50
и еще я когда второй заказ сделала, он мне перед оплатой сказал, что не было одной позиции...я ее обменяла на другую...а когда я оплатила, он написал мне что кошелек который я хотела испачкан чем-то черным и он отменил пеоресылку мне его...и даже фотку прислал этого грязного кошелька...в итоге я выбрала кошелек на 6 баксов дороже...и он согласился мне его отправить...вроде как-то он доброжелательно относиться...не похоже как-то что обманет меня...:boast:

Последнее редактирование:

Маруська Р

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
57
65
0
Санкт-Петербург
Девчонки,хочу написать свою грустную историю по поводу этого магазина,в феврале месяце я оформила заказ на 750$ и заплатила за доставку 175$,посылки нет до сих пор,она потерялась у нас в Пулково искать ее никто не хочет,не наши работники ни сам отправитель,когда спросила у него про страховку он сказал,что они нам ничего не выплатят поскольку это были копии(вообщем стал вешать лапшу на уши),теперь даже не знаю что делать,если кто нибудь знает как можно надавить на этого китайца подскажите,буду очень благодарна.

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Про брелоки - у меня есть реплики ЛВ - 2 штуки как на сайте ,года два ношу - все отлично.

nwosyn фотки можно вставить через радикал http://www.radikal.ru/ там все очень просто, очень хотелось бы посмотреть ваши покупки.А очки на Викивоге заказывали?На репликаго нет очков.
Моя сумка хоть и в коробке была , но тоже пришла немного мятая, но ничего быстро отвиселась.

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Я думаю все будет норм.. ГАЛА, почитала ссылочку - там ОГРОМНАЯ коробка с бельем. Ясен пень в 42 бакса там не впишется. А тут небольшая сумчошка... Инвойс подправят, я им уже отстрочила... А может и EMS отправят.. Вам ведь, ГАЛА, сумки с кико приходили EMS-ом...?

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
а_а_а_а! дЕЙСТВИТЛЬНО, ВВЕРХ НОГАМИ!!!!!!!!! Да уж, без косяков не обойтись..... Размером коричневая 40 сантиметров в длину, достаточно объемная, мягкая, форму не держит. Оригинальная у меня плотнее значительно. Ну да ладно, с лого вверх ногами она уже невыходная в люди! Может, написать Леу? Хотя, я с Кико уже двое суток итоговой суммы и координат для перечисления жду, что будет, если я ему претензии предъявлю? А розовая в жизни вырвиглазного цвета, нужно привыкать к ней!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.