Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, привет! зарегистрировалась на айхербе, вроде бы все верно заполнила, все поля как всегда. НО. как только в самом конце нажимаю place order все тут же вылетает и просит снова авторизоваться. и так бесконечно. в чем дело, подскажите? все поля проверила по 10 раз
Naso4ek, Your shopping cart is Empty, please browse the website and add some products to your cart.
Ничего в корзину положить не могу. А на страницу с реф.баллами показывает ошибку 1066, типа шлюза...
а началось все с того, что я тоже прошла по реф.ссылке чьей-то...наверное очень агрессивная была ссылка-то.
Ленуха, Код дает скидку в 5$ только при первом заказе
Потом только еженедельные акции, интересные предложения
Из-за тяжелого веса, приходится разбивать на 2 корзины, так как есть ограничения. Попробуйте найти похожий товар меньше мл., аналог, либо заменить чем-то.
а у меня написано Международная авиапочта $ 6.00
Заказы до $ 80,00, а 4 фунта (1814 г)
значит мой заказ не должен превышать вес а 1814гр
т.е. сейчас у меня заказ на 1,73 гр должен пройти?
Делала вчера заказ, изменила адрес доставки .Сегодня с утра отгрузили,но по старому адресу .Чат,я так понимаю еще спит,написала письмо. Как считаете,можно еще что то сделать ? В адресной книге проверила,адрес новый указан.
Скорее всего, вставился чей-то код автоматически (например, нажали на реферальную ссылку). Что за код - должен показываться под корзиной. Или вы уже второй заказ делаете? На второй заказ скидка уже не действует.
Девочки, я здес новичок.
Но пару месяцев назад заказывала с iherb. Дело в том, что я совершенно не помню даже адреса e-mail, которй регистрировала.
Если я сейчас зарегистрируюсь заново на новый e-mail, но банковскую краточку укажу ту же - это пройдет?