Девочки, подскажите по поводу бесплатных пробников - где их выбирать, а то я смотрю в хвастах, все берут шоколадов пробники, а я что-то одни брошюры нашла))))
Доставка уже платная
т.е вес более 1814г не отправляют в Рашу?
Да вроде нет. Я предыдущие заказы проплачивала этой картой и все было ОК...Может, карта заблокирована для оплаты в Интернете?
You provided referral code - это код, который вы вводите при первом заказе, он только дает скидку. После первого заказа вам выдадут собственный код, который вы сможете рекламировать.You provided referral code -это код, который мне нужно ввести или который потом нужно привязать к моей записи?
VIP-скидка - это акция iherb, на весь январь всем ее дали. Если за январь сделать заказов на 200$, то скидка станет постоянной.Потом там под Subtotal пишут savings (минус n-ая сумма), так вот, откуда берётся этот savings?
Конечно, можно, только вот на вторую и последующие посылки уже не будет 10$ скидки.если не влезло всё в одну посылку, можно тут же оформить вторую?
Obolon, Напишите им в чат, они должны быстрее отреагировать, странно, что Вы ждете неделю, я бы на Вашем месте уже после 2х дней активно письма писала