G&P, моя мама заметила.
Ещё и отругала,что такие дорогие ей штуки заказала
во во, мои тоже думают, что если с заграницы значит дорого стоит, а оформить на себя..так вообще ..караул)))
в общем раз темка про регистрацию, не буду флудить , расскажу как заказывала, я оплачиваю картой кз, сама я в саудии, дак они у меня попросили копии счетов за комунальные или скан карточки в обеих сторон.. а я хде это щас возьму, карту побоялась, т.е основную побоялась, а виртуон тенговая у меня в марте заканчивается, вот я ее и скинула, думала придираться будут , мол не той оплачивали, связалась с лив суппортом, они говорят закрасте все цифры кроме 4 последних и вышлите нам, я так тоже не сделала, но взяла на заметку, видимо их многоступенчатая система защиты просекла , что я не от туда расплачиваюсь или что не пойму, короче меня идентифицировали и усе хорошо, самое интересно , что посылку не отправляли которую я неделю назад заказала, а только которые вчера заказала отправили, потом предыдущие
Bikesha добавил 25.02.2011 в 13:34
Bikesha, можно начать все сначала - новая жизнь с новым кодом - если зарегистрируетесь заново и используете чей-то код с форума. а старый оставите в прошлом
как говориться 1 голова хорошо , весь форум еще лучше
наверное так и сделаю, я тоже хочу, чтоб мой кодик хотя бы 1 раз использовали, мне так интересно)))правда меня уже муж ругает, что я так зависаю на ай хербе, я еще в интересном положении, как убираться , так ною,лежать мол надо, а как за компом сидеть так молчу