Mарина, да. Но у меня например провайдер стрим - адрес динамический. Мне достаточно отключится от компа и подключится снова, чтобы ip изменился.
Арманди добавил 16.09.2012 в 15:11
КузьмичЪ, меня смущает, что стоимость доставки у Вас нулевая стоит.
девочки, подскажите, где-то читала, что сайт для России с 2011 года закрывается, но забыла где..
если кто в курсе, это точно??? и в след. году уже не заказать, а с какого времени?
(я ещё не регистрировалась)
 Чур нас!!!Не дай Бог!!!Скорее всего слухи,иначе,они давно сообщили бы нам.
Чур нас!!!Не дай Бог!!!Скорее всего слухи,иначе,они давно сообщили бы нам.Для первого заказа нужно взять код с форума (тот, что указан в подписи), тогда в дальнейшем сможете его рекламировать у себя в подписи.
Берите любой, какой понравится.
неее. Я дала человеку свой код, она им воспользовалась, написала мне свой код. теперь мне надо написать на айхерб, чтобы этот код поставили человеку в профиль и она могла им пользоваться.
Sirianis, разные карты и разные адреса должны быть

ох уж эти акции....А я вообще сижу жду, когда мне 2 доллара докапают, чтобы все на баллы заказать и с бесплатной доставкой. Это болезнь, точно))
Юлия, скажите плз так вы все-таки мой код использовали при первом заказе? Или вы мне по ошибке сегодня ЛС прислали?подскажите, сегодня первый раз зарегестрировалась на сайте - сделала первый заказ, использовала код на 5$ скидку с форума, этому человеку надо писать что я его код использовала или нет? не пойму