Mарина, да. Но у меня например провайдер стрим - адрес динамический. Мне достаточно отключится от компа и подключится снова, чтобы ip изменился.
Арманди добавил 16.09.2012 в 15:11
КузьмичЪ, меня смущает, что стоимость доставки у Вас нулевая стоит.
девочки, подскажите, где-то читала, что сайт для России с 2011 года закрывается, но забыла где..
если кто в курсе, это точно??? и в след. году уже не заказать, а с какого времени?
(я ещё не регистрировалась)
Для первого заказа нужно взять код с форума (тот, что указан в подписи), тогда в дальнейшем сможете его рекламировать у себя в подписи.
Берите любой, какой понравится.
неее. Я дала человеку свой код, она им воспользовалась, написала мне свой код. теперь мне надо написать на айхерб, чтобы этот код поставили человеку в профиль и она могла им пользоваться.
Sirianis, разные карты и разные адреса должны быть
ох уж эти акции....А я вообще сижу жду, когда мне 2 доллара докапают, чтобы все на баллы заказать и с бесплатной доставкой. Это болезнь, точно))
Юлия, скажите плз так вы все-таки мой код использовали при первом заказе? Или вы мне по ошибке сегодня ЛС прислали?подскажите, сегодня первый раз зарегестрировалась на сайте - сделала первый заказ, использовала код на 5$ скидку с форума, этому человеку надо писать что я его код использовала или нет? не пойму