Девочки, подскажите плиз, новичку, делаю заказ на впервые (вообще это будет мой 2 заказ в интернете, после Вики ), у меня различается фактический адрес и адрес прописки, в карте указаны оба. Нужно ли писать на Хербе что биллинг и шиппинг разные, или в биллинге указать свой фактический адрес можно?
), у меня различается фактический адрес и адрес прописки, в карте указаны оба. Нужно ли писать на Хербе что биллинг и шиппинг разные, или в биллинге указать свой фактический адрес можно?

), у меня различается фактический адрес и адрес прописки, в карте указаны оба. Нужно ли писать на Хербе что биллинг и шиппинг разные, или в биллинге указать свой фактический адрес можно?

Русские же в обязательном порядке пробники в каждую посылку пихают, не напасешься...
 Русские же в обязательном порядке пробники в каждую посылку пихают, не напасешься...