заказы не делала уже 5 дней. и ломка.....это пройдет/нет?
учитывая, что получила я всего лишь два заказа
может когда я их побольше получу - полегче станет и такой тяги не будет? или не поможет?
Что-то я оплатить заказ не могу...пишет...The credit card expiration date is not valid....Да все с картой нормально, действует до 2014г. Просто мне банк ее перевыпустил (поменялся только срок действия)...Уже раз пять сведения о карте удаляла и заново забивала...и все равно не получается...Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать?
Как приятно встретить соседку там, где не ожидаешь))) А за сколько примерно - в среднем посылка доезжает до вас?Мы живем по соседству, я заказываю часто,уже полтора года-ни одна не потерялась!такое,вообще,редко бывает.
Доброе утро! подскажите, кто знает. я вчера заказ оформила, выбрала доставку ЮПС. сегодня смотрю, что статус заказа Undeliverable, Address Issue. А деньги на карте уже заблокированы. Адрес то у меня правильно указан, не пойму что им не понравилось. ЮПС к нам точно доставляет. Я конечно перезакажу другим видом доставки, но для этого деньги на карте должны стать доступными опять. чтобы деньги на карте разблокировать, я должна сама в банк звонить, отзывать их? или айхерб сам возвращает?
Hatchetman, не знаю, мне обычно дней через 7-10, максимум через т2 недели приходят. Многое от Вашего почтового отделения зависит, если у Вас там "г...шки" сидят, то и "спереть" могут. Если же отделение хорошее, то возможно просто таможня подтормаживает ( бывает, что посылка на таможне долго висит).
Полностью здесьPs: пополнить эту чудо-карту, заведенную через онлайн-сервис можно... ножками! Через интерфейс приват24 можно только продать доллары банку, ежели они у вас имеются - купить баксы и пополнить карту там же возможности нет: ножками, ножками, в кассу! Так же у карты отсутствует СVV код - чтобы его узнать, нужно создавать специальную заявку. Создал заявку, ввёл полученный по смс пароль (ах, секурность, для уже залогиненого и аутентифицированного пользователья, ёптыть!) - и заявка повисела в специальном интерфейсе зяавок, да и исчезла!
Хинт: если отправить еще одну заявку, то после введения нового пароля на страничке появятся все заявки, которые вы вводили, возможно там когда-нибудь появится и CVV. Кстати, при обновлении страницы все заявки исчезают, так что если вы зайдете поинтересоваться судьбой CVV например через пару часов - то придется отправлять еще заявку, а потом еще. Мои пока висят в статусе ожидания. Очень, очень полезное и остроумное изобретение, что тут скажешь...
больше не могу помочьЯ рекомендую записать Ваш Идентификационный код, номер и серию паспорта, номера карт, адрес прописки и т.д. в файлике, надежно спрятать его, вы спросите зачем – сотрудники Приват24 будут постоянно требовать разную информацию от Вас по пустяковым поводам и т.д., (они сильно бояться мошенников и друг друга тоже) – просто такой файл экономит Вам кучу времени.
Совет
После осуществления заказа Карта Visa Internet появится у вас в списке карт в меню "Мои счета". Не надо паниковать если это произошло не сразу, на изготовление карты, пусть даже виртуальной, нужно время.
Сделайте заказ утром , чтобы успеть получить карту в течение дня.
Совет
Когда карта появилась в списке нужно пойти в меню «Карты» нажать на «CVV-код карты» и отправить заявку на получение кода.
Последний штрих – Открытие карты для расчетов по Интернет - Эта опция есть напротив карты в меню «Мои счета», нужно просто выбрать в услугах по карте "Открыть карту для Интернета".