Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coctail

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
510
293
0
Украина
Нет, не с форума, проверила. Видимо, когда изучала инфо в интернете, пошла по чьей-то ссылке. Но уже вроде разобралась как его поменять.
Если интересно и будет полезно, могу написать.

Последнее редактирование модератором:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
dameena, да любой берите на самом деле, разница не сильно велика :) где-то читала статью, что дорогие витамины и масла, которые получают по схожим схемам стоят дороже либо из-за бренда, либо из-за упаковки. Конечно, лучше брать масла в темных стеклянных бутылках, но если есть ограничение по весу или деньгам, то можно взять в темном пластике и в капсулах, главное в жару масла особо не заказывать, а сейчас в холод нормально.

Juli Ya

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
22
16
0
Украина
Девочки, помогите разобраться!
Делаю первый заказ, сформировала корзину, ввела рефферальный код, положила бесплатный пробник(бальзам для губ) в корзине отобразилась сумма за вычетом 5$ скидки. Но на последнем этапе перед проплатой стоит совершенно другая сумма, + 1,55$ ровно столько сколько стоит бальзам, хотя в корзине цена за него по нолям. Это что значит, айхерб не хочет мне делать подарок?
Хочу заметить, пробник положила один (проверила несколько раз). Вес посылки 1.7 кг. Сумма к оплате 50$ без скидки. В чем дело, не пойму:)

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
да прошлый заказ оплачивала именно этой картой и именно с этого аккаунта

scorpiosha добавил 13.09.2011 в 21:43
Из-за того что акция на витамины окончилась я заказ свой подкорректировала
итого вместе с доставкой вышло 23,13
На карту в итоге сегодня было отправлено 745 рублей
плюс остаток почти 200 рэ от прошлого заказа
итого получается курс 945/23,13=40,86

ужас

А у вас нет ограничения на снятие определенной суммы с карты в месяц?Я так поставила себе ограничение и забыла,с карты не снималось, в чате банка спросила,мне про это сказали, я сняла отметку и смогла оплатить за косметику больше,чем 100 баксов(ограничение на эту сумму было-это я так себя,типа,сдерживала)

belbondik

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
107
187
0
Минск
люда 1985, у меня оба заказа, сделанных на этой неделе, по двое суток собирали, так что подождите немножко, скоро отправят :yes::ax:

• Like
Реакции: люда 1985 и Kaatia

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Бутявочка, ну получается они предлагают Вам ждать сковородку? может совсем отменить заказ лучше? а потом когда побольше в наличии будет заказать

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Во-во, у меня этот город и есть))
В этой теме подобная проблема обсуждалась? Интересно, как вопрос решили в итоге. Может ссылка быстро найдётся на обсуждение? Была бы благодарна.

написала им/ посмотрю что ответят, но вряд ли быстро. У них сегодня Рождество.

проблема такая обсуждалась точно помню, а вот решение...то ли девушка как-то адрес умудрилась сократить (индекс то все равно нужного города был) то ли еще как-то.. честно гвооря не знаю как сейчас найти это обсуждение :(

• Like
Реакции: imina

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, Я собственно и не собираюсь копить на 300 баксов, да и не удержусь и назаказываю кучу всего:ag: каждый месяц что-нибудь но закажу.

P.S. я так поняла, что через год после того, как человек воспользовался твоим кодом, ты с него уже только 1% получать будешь?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
А мой потерялся один:(
На айхёрб написала,чтоб знали, для статистики ,так сказать.
Но грустно

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Е*лена, с июня месяца что-то у них с ревардзами косяки какие-то, в июне было такое, что рефы не появлялись или появлялись только после того, как человек задавал вопрос об этом.

А так, по-правильному - должно быть отображение ревардзов в течение суток.:yes:

• Like
Реакции: Е*лена

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Zelenoglazka, Вам пришло на мыло подтверждение о заказе? Вы в Order History смотрели уже?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Шолик, ну с кукурузы ведь можно с хёрба платить?а с ассоса,например?она универсальная?
это мастер-кард. неименная я подозреваю. тоесть где пройдет хз. н ораз отзыв был чт она айхербе проходит - уже плюс. значит cvv код есть и значит гуд.
Шолик, я подозреваю, что эта карта Кукуруза будет также как от Связного, сначала все бесплатно, а через пол года тарифы введут..
у меня есть связной карта и мне очень нравится. тем более до конца года клиентам, открывшим до 1 марта, оставили старые условия, а там уже смотреть буду. я как раз с этой карты начала боле-менее разбираться в оплате через инет, а то лошаро-лошарой. все боялась.

Balletka

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
44
5
0
Ногинск
G&P, а у вас срок действия карты до какого года? У меня до 2021. Где-то читала, что слишком много.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Чет не пойму. Перестали проходить посылки с весом 1860.И вообще сайт глючит сильно- товар не с первого раза в корзину добавляется.Проходят посылки только до 1814..Странно..

Последнее редактирование:

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
И что мне теперь пришлют? если в моем заказе эта позиция зачеркнута?
[
да вроде и конечная сумма пересчитана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.