Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kaatia, советую не ждать!! Через час какой-нибудь продукт исчезнет со склада и придется опять переформировывать посылку! Я за последние 2 дня три раза ее переформировывала!
Нет, не дает. Может быть дело в названии области? Кемеровская область, г.Мариинск. Может в поле State/Region: написать просто Kemerovo, ну а где City: соответственно название города. Дойдет или нет?
Добрый день!
Насколько мне известно, а январе при общей стоимости заказов от 200 долл автоматически присваивается ВИП-статус.
Как можно убедиться, что статус этот присвоен ? спасибо
Девочки, а как вы узнаете, что вам випа присвоили? Я заказов уже за январь наделала более чем на 300 баксов, письмо что ли какое должно прийти? Мне только приходило письмо в первых числах января о присвоении временного випа на январь...
boomka, в корзине видно сумму баллов, на которую уменьшается итоговая сумма заказа )))) еще можно посмотреть в My Account - iHerb Rewards.
Есть отдельная тема про реферальную систему - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31021
Я б на Вашем месте написала на айхерб и подождала, пока тот, для кого предназначались и не доехали эти бады, к ним обратится с вопросом о своей пропавшей посылке. может они как-то и разыщут
eniki-beniki, нельзя отменить только 1 позицию, отменяется весь заказ. Просто напишите в чат и попросите отменить старый заказ, можете сами это сделать даже. А на новом скоро поменяется статус.
Fata Morgana, у меня ваша ссылка нормально открывается, без прописанного кода. Хотя здесь на форуме встречала реферальную ссылку, где сразу был прописан код. Кстати, это запрещено здесь или нет четкого правила?