Девушки, в графе State/Region мне писать Tomskaya oblast или просто Tomskaya ? Или тоже Tomsk? как лучше?
А что надо для Вип скидки?
Спасибокогда вы сделайте заказ, тогда получите код, будете его рекламировать и с заказов, которые будут с использованием вашего кода и будете получать процент
я пишу адрес доставки по-русски. но если хотите латиницей, то для почты будет понятней kurskaya oblast, мне кажется.
Во-во, у меня этот город и есть))может ага, были уже подобные проблемы у народа, как раз в случае с городом из двух слов петропавловск-камчатский
написала им/ посмотрю что ответят, но вряд ли быстро. У них сегодня Рождество.imina, есть вариант, что на сайте временные неполадки. напишите в лив чайт им и они ответят быстренько, либо просто письмо
Psylica, как я понимаю, Вы со своего эккаунта хотите сделать заказ, просто на другой адрес?Ввела её шиппинг, при оформлении выбрала её адрес и потом айхерб требует ввести данные новой кредитной карты
Jatsan, нет, попробуйте именно удалить данные карты.
Зайдите в My Account, потом в Credit Cards и нажмите на красный крестик
А потом при оплате заказа введете все данные карты заново. Только со старой фамилией - той, на которую выписана карта.
А в шиппинг адресе уже можно писать все, что угодно