TatyanaD, просто напишите в чат. Добрый день. я не получила посылку от 24 сентября. Я понимаю, что вы не возвращаете деньги за потерянные посылки, поэтому пожалуйста подайте заявление на розыск посылки.
Как то так наверно
Как то так наверно
Вот у меня в тот день по-моему тоже что-то зависло, я вспомнила! Я делала заказ уже дошла до оплаты, нажала что-то типа оплатить, и оказалось что одного средства не было в наличии. Видимо они сняли, потом сразу обратно положили, ну а потом подумали и еще раз сняли Девочки, а куда писать с проблемами, сюда [email protected]? А то я им пишу, а они не отвечаютSkorpionka, у меня так было только не с айхербом, а с ебеем.. сняли два раза последнюю сумму..
я так поняла это из за того что у меня зависло, я отменила, собрала заказ по новой и вводила еще раз данные..
платежная система, видимо, подумала что я купила два продукта..(( но вторая сумма не дошла до продавца, т.к. я указала одну штуку для покупки, а не две.. поэтому я разбиралась с банком. Они улаживают такие вещи за неделю-две, позвоните им! ))
Потом расскажите в чем было дело, вдруг у вас другая ситуация, и она сможет помочь кому то в будущем с такой же проблемой! )))
Удачи!)