Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита 198

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
530
939
0
Евпатория
девочки, я впервые решилась сделать заказ с этого сайта, подскажите пожалуйста, есть ли минимальная сумма заказа?

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
bibigoshik, какой код использовали при первом заказе? RAX805? Это код администрации, в таком случае можно заполнять форму на вставку кода в профиль.

Нет,в том то и дело.Был бы код админа - проблем бы не было.Я написала Катерине в рус. слежбу поддержки,она мне выслала код,который мне насильно впихнули.
Вот её ответ:
"Добрый день, Ирина.
Вы воспользовались (или были принудительно вынуждены)) ) кодом OSI861

С уважением, Екатерина"

Поэтому и задают такие вопросы - и я считаю,что нАДО на них отвечать!
Получается,что здесь я прошла по реферальной ссылке чьей-то(это я уже потом разобралась про это)) - мне принудительно вписали код.А я не имею права даже узнать - как поменять этот код на код человека, который мне очень помог в выборе(в данно случае Светмоихочей).
Я написала Катерине,чтобы она попробовала мне поменять этот код, она пообещала,но пока ответа нет...
Поэтому,чито ИМХО - на такие ответы надо отвечать,надо помогать тем,кто оказался в такой же ситуации как и я.

bibigoshik добавил 02.05.2012 в 22:10
Штрафы и меры - не за вопрос, а любому попытавшемуся ответить Тем более зачем Вам это сейчас - если Вы уже сделали первый заказ?

Вот поэтому и пишу - чтобы другие так не вляпались:)

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
~~~Slada~~~, Не за что! :ax:
Для себя выделила 2 карты: это Альфабанк и ВТБ 24, сейчас пользуюсь Связной банк

• Like
Реакции: stingers

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
jojola, в первом посте в полезных сообщениях, в теме о реф. системе.

я все это читала но ни фига не поняла.
не понимаю почему 5 % отказывают а 95 разрешают, почему я в этом меньшинстве?
я использовала код Наталя85! чем ее код отличился,что меня не проставляют код

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Что то с 11 ноября заказ висит в статусе сборки, вроде все в наличии, у кого нибудь ещё есть такая ситуация

посылки за 10 ноября у меня отправились только сегодня.:girl_crazy:

• Like
Реакции: Шушу

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
Skorpionka, ну получается ничего лишнего у Вас не сняли? может просто сбой был какой-то

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл делать заказы в субботу и воскресенье? Когда такие заказы отправляются по вашему опыту?
Особо боязно, что закажу что-то в субботу, а в понедельник вечером (их утро) отправят заказ без некоторых позиций, обновив и на сайте, что товар кончился, хотя в субботу он еще будет. Или же они каждый день работают? =)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
У меня такая же сумма. Интересно, как такое может быть. Может еще у кого было? Потом деньги опять уйдут?(чтобы не потратить их раньше:ag:)

boja

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
28
16
0
Ternopil
девочки помогите разобратся с реферальным кодом. ситуация следующая: зарегистрировалась, сделала заказ, а свой код не могу найти(((( на почту пришло письмо с ордером и всё. в ревардс меня не пускает, говорит, что я ввела неверный реферальный код.... Спасибо всем, кто отликнется:ax:

Yulita

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
47
45
0
Череповец
Я все по поводу карты:yes: А если к примеру с картой проблемы,потеряла там или у нее срок действия кончился,все равно карту не поменять? или мне лучше на сам сайт написать спросить?

chipoolet

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
44
35
0
Msk
Первый раз хочу сделать заказ. Вся запуталась в реферальных кодах. Зарегистрировалась на iherb, набрала корзину, никаких кодов не вводила, а у меня стоит You provided referral code RAX805. Удалить не могу. Вроде кого то надо оповещать, если вводишь код, но я то его не вводила, так что кого мне тогда оповещать?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
у меня социальная карта я перевожу с нее гривны, а расчет с айхербом в долларах, они сами конвертируют деньги?
Интернет-карта Привата изначально идет в долларах (по крайней мере, у меня никакой другой валюты там выбрать нельзя).
При переводе средств с обычной карты на виртуальную вводите сумму в долларах, а банк сам снимет в гривнах сколько нужно по своему курсу.
А айхерб уже снимет с виртуальной карты сумму заказа

• Like
Реакции: Inesa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ПОЛянка, напишите в лайфчат, укажите номер заказа и исправления, может, получится подкорректировать...http://www.iherb.com/info/Contact правда, они сейчас офлайн:(
ну может, и так дойдет...
а заказы они начнут отправлять, когда у них будет понедельник

• Like
Реакции: ПОЛянка

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, возможно, мой вопрос повторяется, сейчас нет возможности перечитывать все, а нужно срочно оформить заказ, первый! Так что прошу прощения заранее. Скажите, можно ли заказывать, если я зарегистрировала почтовый ящик майл.ру и приходит ли письмо на почту о том, что заказ принят и отправлен? Спасибо заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.