Если я все делала по инструкции с форума, то есть взяла код человека с форума и воспользовалась им при первой покупки - то как я могу повлиять на наличие/отсутствие покупки в списке рефералов..чёт не догоняю, сорри
аналогично.
Если я все делала по инструкции с форума, то есть взяла код человека с форума и воспользовалась им при первой покупки - то как я могу повлиять на наличие/отсутствие покупки в списке рефералов..чёт не догоняю, сорри
ХочуВсёЗнать),
напишите.что забыли пароль(там такая функция есть) и они пришлют новый! у меня такое было! как оказалось потом,регистр чувствителен,а я одну букву маленькую писала,надо было большую!!
именно такЕсли открыть в рублях (что мне удобней) банк при оплате сам будет конвертировать сумму с рублей в доллары
Мой муж все время предрекает нам (россиянам) такую же участь
Девочки из Украины, а сколько в среднем идет посылочка? Уже не могу дождаться,первая уже 2 с половиной недели идет ко мне ((
Тоже, конечно, это не нравится, но на сайте информация о банковской карте сохраняется, поэтому делает это iherb с целью безопасности.Девочки,при входе в мой аккаунт приходиться каждый раз вводить адрес и пароль. Даже в течение дня несколько раз!! ПРЯМ БЕСИТ!!!Нету кнопки чтобы заходить автоматически или есть , не найду?