KatrinSolntce, По первому случаю нужно написать администратору. Может кодом воспользовался кто-то другой, а тебе кажется, что именно определенный участник. По второму случаю можно сразу в live chat спросить, а мой ли код использовал гражданин с кодом ****** при первом заказе. Они отвечают без проблем.
Насчет зачем врать, мне врали люди с форума, что брали мой код. Я просила их код и проверяла у херба. оказалось, что обманывали.
Дорогие форумчанки, спасибо Вам за ценный совет! Я написала Екатерине в айхерб Russia, и сегодня она мне ответила. Выяснилось, что моя подруга действительно воспользовалась чужим кодом (видимо он "прилип" к ней, когда она открывала какую-то ссылку на продукт)KatrinSolntce, а вы точно уверенны,что третий реферал брал ваш код? Напишите всё подробненько (с датами,суммами и т.п.) Екатерине на russia@iherb.com прям по русски и разбирайтесь!
Да, да и наказывать! С занесением в черный список!
Сегодня мне отписались на почту, что отправили заказ без 2-х позиций и в течение 48 часов вернут деньги. Интересно, а если бы я не написала им, они бы сами деньги вернули? 3 дня ведь молчали.Симп, тогда отправили без них.Хотя это редкость,помню у кого то уже было так,отправили заказ без одной позиции.Деньги они должны сразу вернуть вам на карту
КузьмичЪ, Proceed to Checkout Картинка (для просмотра нажать)