Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, По первому случаю нужно написать администратору. Может кодом воспользовался кто-то другой, а тебе кажется, что именно определенный участник. По второму случаю можно сразу в live chat спросить, а мой ли код использовал гражданин с кодом ****** при первом заказе. Они отвечают без проблем.

Насчет зачем врать, мне врали люди с форума, что брали мой код. Я просила их код и проверяла у херба. оказалось, что обманывали.

KatrinSolntce, а вы точно уверенны,что третий реферал брал ваш код? Напишите всё подробненько (с датами,суммами и т.п.) Екатерине на russia@iherb.com прям по русски и разбирайтесь!
Дорогие форумчанки, спасибо Вам за ценный совет! Я написала Екатерине в айхерб Russia, и сегодня она мне ответила. Выяснилось, что моя подруга действительно воспользовалась чужим кодом (видимо он "прилип" к ней, когда она открывала какую-то ссылку на продукт)

Спасибо всем за помощь, доброжелательность, ценные советы! Будьте здоровы и красивы вместе с айхерб :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: @nya и Мавсик

Hundai

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
83
10
0
Харьковская обл
Fata Morgana,Спасибо,сейчас буду пробовать.

Hundai добавил 23.03.2012 в 22:03
Зашла в Приват24,я там уже зарегистрирована,и что-то не пойму где(как) заказывать эту карту.У меня высвечиваються уже какие-то карты :pIVE INTERNATIONAL в евро и $ ?Что это значит?

Последнее редактирование:

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
оо, ладно хоть я тоже не отменила, заморозка из-за 1 товара мне совсем не нужна, лучше уж со следующей посылкой положу

Amelyi

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет! Вот и я к вам присоединилась, вчера ночью сделала первый заказ теперь вся в счастливом ожидании, но не уверена что дождусь первую посылку не наваяя еще заказов :) п.с. поделитесь опытом, пож-та, вы стараетесь каждую посыль на 40 с копейками долларов оформить, я так поняла так выгоднее всего, верно? (правда мой первый с доставкой на 54 бакса вышел, не удержалась :aj:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maro, исправьте подпись, не 5%, а 5 долларов, а то вводите пользователей в заблуждение.

• Like
Реакции: Maro

Симп

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
168
169
0
Зеленоград
Симп, тогда отправили без них.Хотя это редкость,помню у кого то уже было так,отправили заказ без одной позиции.Деньги они должны сразу вернуть вам на карту
Сегодня мне отписались на почту, что отправили заказ без 2-х позиций и в течение 48 часов вернут деньги. Интересно, а если бы я не написала им, они бы сами деньги вернули? 3 дня ведь молчали.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ulyasha, Всегда рады помочь! Спрашивайте :)

Для этого и создавалась эта темка

• Like
Реакции: Ulyasha

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
LadyAna, ужас:(
G&P, а вы сковородку когда заказали? Я когда заказывала, еще 7 штук было в наличии, но остатки могут меняться мгновенно, конечно.... Печалят меня такие сюрпризы от Iherb

КузьмичЪ

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
17
2
0
Москва

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки мне пришло на почту письмо от iHerb с просьбой оценить продукты, но посылки я еще не получила.iHerb высылает всем такие письма через определенное время или у них как то отражается что посылка пришла?!

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Хочу подождать конца месяца, может они тогда только итоги подведут. Или кому-то уже присвоили?

MaryDyoshina

Новичок
Шопоголик
Девушки, помогите советом. Я уже заказала на айхербе, все вроде бы хорошо, без проблем, вот жду посылки. Все дело в том, что теперь и моя подруга хочет себе заказать уже в марте (я ей рассказала про скидку в 8$:)), но у нее нет карты, и придется воспользоваться моей. Она хочет завести свой аккаунт, само собой, там будут ЕЕ имя, фамилия и шиппинг адрес. Карта будет МОЯ, имя с карты тоже. Вот теперь сам вопрос: Чей шиппинг адрес указывать, мой или ее? и имя в шиппинг адресе(или оно автоматически будет ее?) чье писать? и разрешит ли айхерб ей платить моей картой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.