ааа,ясненько!уже исправила.вот что это значит Ready to Pick,это значит что вечерком отправят?или это они раздумывают по поводу оплаты?Это вы случайно перешли на азиатскую версию сайта))
Сохраняется номер карты, ее владелец и "срок годности". CVV2 не сохраняется. Его вообще запрещено сохранять, именно это и придает ему смысл.apgre, во многих магазинах сохраняется этот код, странно, что не замечали раньше
У вас есть уже код?Значит,это не ваш первый заказ,а код можно ввести только при первом заказепри этом мой реферальный код уже показывает
Согласна. Визой Электрон от ВТБ можно на iherb заказ оплатить, сберовской нет.Все зависит от банка. Виза-электрон МДМ банка подходит для инет-платежей, а вот сберовская - нет. Пробовала и той и другой а айхербе платить. У обоих есть CVV код.
Snow_Maiden,
Надеюсь, хотя бы мою посылку чужим людям не отдадут
Нет, только если теперь новый (новыми должны быть кредитка и имейл) эккаунт открыть и использовать код одного из пользователей нашего форума. Если откроете новый эккаунт, то не забудьте сразу же написать владельцу кода, чтобы Вам тоже код в профиле поставили.
Когда будете выбирать у кого взять код для скидки, проверьте если у этого человека код в профиле.
Все равно Банк ведь может обменять вам гривны на доллары.Если наличку, то надо доллар приносить? (я хочу $ открыть)