Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
Надо отменять заказ и делать новый. Только так. Они где-то писали, что по письмам заказы не принимают, а в чем проблема-то пока доступна отмена? деньги с карты они все равно снимают, когда отправляют заказ

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Loyalnaya, я точно так же сделала! Сначала платила не своей картой.
Потом сделала свою собственную, добавила новый биллинг-адрес в своем аккаунте и спокойно себе оплачиваю.
В рамках своего аккаунта можно содержать несколько биллинг и шиппинг адресов одновременно. :yes:

Но сам аккаунт должен быть только один на семью.

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
EkaterinaZ, спасибо! А чтобы курсом пропить - это сколько таких пробников насобирать нудно? :)

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
ах как жаль...тогда просто адрес получателя напишу другой:) а счастье было так возможно...

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
&МалЫшка&, я уже три штуки сделала :)))))) И даже один вроде как пришел! (пришла какая-то мжд, но кроме ихерба ничего вроде не жду). Завтра с утреца побегу на почту рысью :ag:
Главное когда кидаете в корзину смотрите на вес - если он будет больше 3 фунтов или 1360 г посылка сразу станет Not Available. Правда у меня все три посыли были по 1390 г и ниче :))) усе шиппинг!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
&МалЫшка&, если через шипито заказывать, то дороговато, примерно 20 баксов за килограмм в итоге

может аналог в меньшем весе поискать?

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
У меня тоже карточка гос. банка, и тоже комиссию берут большую но не до такой степени... звоните в банк.

А не проще оформить карточку в коммерческом банке, у меня в Прокредите, я довольна :yes:

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
sagsveta, Вы позвоните в свой банк и узнайте, возможна ли оплата Вашей картой покупок в интернете. Так надежнее будет. Я думаю, что принимают как Визу, так и Маэстро.

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
ой, а я код arabika взяла, когда ещё свой первый заказ оформляла. мне нельзя выставить свой код теперь?

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Девочки,при входе в мой аккаунт приходиться каждый раз вводить адрес и пароль. Даже в течение дня несколько раз!! ПРЯМ БЕСИТ!!!:aq::aq::aq:Нету кнопки чтобы заходить автоматически или есть , не найду?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
сделала заказ. у всех позиций статус Processing кроме одной. у неё - Waiting for allocation. кто-нибудь подскажет, что это значит ??

Это значит, что этой позиции нет на складе, но она вот-вот подъедет, тогда вам весь заказ и отправят)

• Like
Реакции: absent-

Nbuka

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
24
169
0
Москва
stdffe, подскажите пожалуйста, у меня такая же проблема что и у
Tuzban - просят код авторизации.. Я им ответила на письмо, сообщила код, но прошло 2 дня - и они мне пишут, что не получили ответа на свой вопрос! и опять просят код авторизации.. я им пишу на <[email protected]>, с которого и приходят от них письма.. Может, надо писать на какой-то другой адрес? И еще: в банке (сбер) мне сказали что у них есть 2 кода - 4-значный и 6-значный, и они не знают какой мне нужен..ну я отправила на iherb оба.. а какой обычно нужен?

Tanyalissov

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
42
20
0
Симферополь
мда, что то я вчера в два часа ночи этого не заметила:ai:
Спасибо! Но гривневой картой тогда я не смогу расплатится?

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Sirianis,
Конечно можно Visa-ой многие расплачиваются, у Сбербанка не такие большие тарифы на обслуживание. Самое главное чтобы был CVV код
Вы в банке так и скажите, мне нужна карта для интернет-покупок
Maestro - не подойдет. Вот тут подробно о пластиковых картах

• Like
Реакции: Sirianis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.