ага, вы на целых 4 килограмма набрали, а можно только 1360 грамм в одной посылке ))
разбейте на несколько посылок
ограничение на 1 посылку: 1360 грамм веса и 80$ стоимость
Блин НЕУДОБНЕНЬКО конечно
СПС пошла дальше разбираться
ага, вы на целых 4 килограмма набрали, а можно только 1360 грамм в одной посылке ))
разбейте на несколько посылок
ограничение на 1 посылку: 1360 грамм веса и 80$ стоимость
http://www.iherb.com/Free-Samples?l=ruSort by : вверху справа от продуктов, выбираешь, в какой последовательности/порядке сортировать)))
Psidian, вот вы про "галочку" не ответили а у меня именно из-за этой мелочи была аналогичная проблема.
галочку ставил, указывал, что это shipping адрес.
Подскажите, можно ли писать письмо с вопросом на русском языке на [email protected]? Или только английский язык?
Нет, только через отмену этого заказа и сбор нового.Кто знает,если деньги уже сняли с карты,а заказ еще в статусе " Waiting for Approval"
( т.е. я ещё могу убрать один элемент из корзины), вернут ли мне деньги за этот элемент на карту?
исправила,я видимо не поняла...думала,что именно реферальные ссылки нельзя.ждать, а пока код из подписи уберите, а то я Вам нарушение выдам. Правила внимательнее читайте.
вы попробуйте при оплате удалить на 3 по-моему шаге и заново все данные и код тоже ввести,сразу должно пройти,я первый раз тоже нервничать начала,думала с картой что-то..В смысле удалили ее?
Я ничего не удаляла, а просто когда надо вводить данные карточки, ввела их заново наверно раз так 10 и ничего не помогло...
Завтра пойду в банк, узнаю что такое может быть вдруг заглючила для интернет платежей...
Если нет кода, то ничего не выйдет.дувочки делаю заказ на странице где вводятся данные карты в конце просят ввести CVV2: но у меня карта ВТБ ДЛЯ ПОКУПОК ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ и там его нет. Если я пытаюсь перейти к другому шагу то меня просит ввести этот код ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
http://www.iherb.com/Free-Samples Там 9 страниц, кликайте на каждуюПодскажите,как увидить полный ассортимент бесплатных пробников?