Serena13,  внизу корзины с заказом жирным шрифтом выделена надпись 
November 11th, 2010 - PLEASE NOTE:
и далее написано, что в связи с переездом склада могут быть задержки с оформлением заказа.
Задержки с формированием посылок уже давно и должны прекратится как только переезд закончится.

November 11th, 2010 - PLEASE NOTE:
и далее написано, что в связи с переездом склада могут быть задержки с оформлением заказа.
Задержки с формированием посылок уже давно и должны прекратится как только переезд закончится.

я акромя палки ни разу в жизни больше ни как не платила...... собираюсь сделать заказ!!!! не подскажите... есть карта Альфа-банка (мужева-с мск пропиской) и есть моя Сбербанковская (аэрофлот) с Влгградской пропиской!!! Чем лучше оплачивать (и вобще можно ли этими картами) ??? Или надо что то спец. делать??? И в какой валюте принимают деньги??? (но на сбере только рубли) Ещё раз Сорри...
 я акромя палки ни разу в жизни больше ни как не платила...... собираюсь сделать заказ!!!! не подскажите... есть карта Альфа-банка (мужева-с мск пропиской) и есть моя Сбербанковская (аэрофлот) с Влгградской пропиской!!! Чем лучше оплачивать (и вобще можно ли этими картами) ??? Или надо что то спец. делать??? И в какой валюте принимают деньги??? (но на сбере только рубли) Ещё раз Сорри... И спасибо заранее,кто ответит
 И спасибо заранее,кто ответит 

смс владельцу карты, новая карточка на мужа оформлена
 смс владельцу карты, новая карточка на мужа оформлена  а  мне раньше казалось это таким удобным
а  мне раньше казалось это таким удобным 

[/OFF]
 [/OFF]

что мне лутше сделать сейчас? написать им, попросить заменить его на аналогичый по цене и  весу товар? у меня там все тык - встык было подобрано. если этого не будет, уже небесплатная доставка как бы. или подождать, может отправят и так?
 что мне лутше сделать сейчас? написать им, попросить заменить его на аналогичый по цене и  весу товар? у меня там все тык - встык было подобрано. если этого не будет, уже небесплатная доставка как бы. или подождать, может отправят и так?