Fata Morgana, ну это при условии того, что он решил вообще писать на форуме и участвовать во всем этом )
девы, с Украины, подскажите пожалуйста, чем вы оплачиваете Херб. у меня подруга хочет заказать, а я не знаю, как ей помочь с оплатой, на самом сайте не нашла инфу по Украине.
Наташ, я тоже только то, что нужно, а нужно много, особенно после прочтения хвастов Тоже завал, но у меня тут 4 дня рождения грядут, + что-то меня на продукты с iherb потянуло, соусы всякие-разные, рис.....Настя, а чего ты заказываешь, что так много посылок?
Я заказываю то, что нужно.
Сейчас кремов для тела и рук+шампуни и бальзамы не заказываю....
Дома завал, особенно для тела...штук 20 наберется
почистить куки.. затем добавить в корзину одно наименование (не переходя порог в 40$), посмотреть, будет ли окошко для ввода кода пустым (должно быть после чистки), собственно, ввести желаемый код..и что делать...?
нет никакого пролета. там списываются со счета они в течение месяца. а блокируются на карте моментально. и курс примерно цбрф. я юзаю в другом месте и все ок. тьфутьфу не было косяков.кукуруза конечно хорошо (учитывая что за обслуживание не нужно платить, так вообще лафа)...почитала...но Средний срок подтверждения покупки 3-4 дня...Это если акция на хербе 1 день (как на день независимости) то я в пролёте со своей кукурузой Буду думать дальше))