Evda, если со стороны банка все в порядке, то в live chat можно написать http://www.iherb.com/info/Contact
Я так поняла, что не стоит переплачивать? По сути почта России быстрее не доставит?=)НатальяСин, на хербе была когда-то давно быстрая курьерская доставка, но наша таможня заворачивала такие посылки и оставили только медленную, но дешевую почту. Хоть с треком, хоть без будет не быстро. Хотя priority mail иногда ставит рекорды и доходит за неделю, если на коробке пишут не мелкий пакет, а именно посылка.
ого! а почему у вас так? у нас же единое таможенное пространство и единые правила закупок для физ лиц... у вас ЮПСа нет что ли? например для отправки в Казахстан предлагается, если больше 1,3 кг то или ЮПС или DHL..
Девочки, хэлп!
ещё вопрос по написанию улицы и ФИО на латинице, если я на 100% не уверена правильно ли я написала всё это англ. буквами, это не критично? В паспорте же я русскими буквами, улица - по индексу понятно, ну вот "Родниковая" как правильно писать? "Rodnikovaj"?
Ой,а скажите сделала заказ а код найти не могу,который потом дает скидку в пять долларов другому человеку(((где он пишется??
да,по ч.ложке,можно и больше делать))Масел каждого по чайной ложке или все масла должны быть по несколько капель в одной чайной ложке?
попробовала оформить заказ на маму, отправить ей посылочку хотела. Ввела её шиппинг, при оформлении выбрала её адрес и потом айхерб требует ввести данные новой кредитной карты ничего не понимаю, как на другого человека заказ оформить но оплатить своей картой?