Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenok74

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
89
14
0
Саратов
У меня почему то не принял карту которую всегда принимал, и другую не принял... не пойму...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Jusianna, не страшно. я как-то так же напутала при покупке авиабилетов на сайте иностранной авиакомпании. все нормально прошло и на сайте, и в аэропорту. а контроль там, сами понимаете, серьезнее, чем на почте или в интернет-магазине.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Церекян, Оль, сумму посчитай пожалуйста с учетом 10% отката, а то у меня тоже есть человек. вот сижу и думаю:)
Кать, а как ее считать то, сумму эту?))) :ai: Там же только число када кто-то кодом воспользовался... ну и общее число накоплений, но я не знаю сколько у меня добавляется в каждом конкретном месяце, просто радуюсь када увеличивается, но ни разочку даже не попыталась подсчитать:ah:

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
35
Киев
Антоннев, и чтобы модераторы внесли вам код в профиль тоже.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Париж, нажимайте checkout. Если заказ все равно не проходит, то напишите саппорту, может неполадки у них. Были совсем недавно какие-то трудности на сайте.

• Like
Реакции: Париж

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, скажите ,кто нибудь заказ отменял? Вам деньги возвращали и как быстро?

Ситуация такая: я хотела чтобы изменили в зависших 2 заказах, получателя, то есть с мужа на жену, адрес тот же, в чате дивчина мне сказала что они не меняют, только могут отменить, я спросила будет ли штраф и как быстро деньги вернутся, на что получила ответ, что штрафов и удержаний нет, и взврат будет в течении 1-2 дня. денег нет неделю, решила сегодня в чате уточнить, на что другой оператор сказал что деньги не вернут... И не могу понять почему, он просто оборвал разговор... Снова пытаюсь в чат попасть...

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Скидка для новичков 10 долларов продолжается!? При заказе на сумму от 40 дол.
Вроде бы до конца марта была. Вчера проверяла, была 5 дол. скидка, а сегодня снова 10:clapping:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Поэтому система и пропустила оба аккаунта :) Вам повезло :)

В правилах есть пункт:
The iHerb Rewards program can be used by only one customer account per household. Sometimes the system may detect that an account holder is attempting to use an email or code with more than one account. In those situations, the system denies the discount.

This is not to punish anyone. It's just a necessary step we have to take to prevent certain individuals or groups from trying to take advantage of the rewards program in a manner that is unfair.
Программа iHerb Награды может быть использована только как один счет клиента на одну семью. Иногда система может определить, что владелец счета пытается использовать электронную почту или код с более чем одной учетной записи. В таких ситуациях система отказывает в скидке.

Это не для наказания кого-либо. Это просто необходимый шаг, который мы должны предпринять для предотвращения определенных лиц или групп от попыток воспользоваться программой награды таким образом, что это было бы несправедливо.
Отсюда

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
При сборе корзины теперь появлятся надпись: Tuesday, May 17th: Please Note that due to a promotional offer, there may be a delay of 1-2 days in processing your order. Priority will be given to domestic orders. We appreciate your patience and support very much.
Однако! И заказы долго собирать будут и приоритет - местным посылкам:( Вот к какому ажиотажу акция привела...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
scorpiosha, я тоже второй адрес не заполняла.Не волнуйтесь,дойдет к вам посылка :yes:

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
В прошлый четверг отправили заказ без одной позиции:bh: Нужную вещь вынули без предупреждения и деньги не вернули. Обидно.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ой,девочки...после того как в Address Book билинг, вернула второй адрес(тоесть у меня там почему-то стоит два адреса,такой как шипит и билинг...только тогда прошёл платёж.

Девочки, так и должно быть?

Надеюсь, моя посыль не заблудится.:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
juleta74, если адрес длинный, то сократите немного, область не пишите просто, напишите только город, улицу и дом, индекс.

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Erizza, мне за неотправленную позицию-красную лакрицу вернули 3,60 через 10 дней,хотя лучше бы положили еще один пакетик черной-они одинаковы по цене и весу.(заказывала ту и другую попробовать).Узнала об этом из аккаунта,мейлов никаких не получала(((

Baobao

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
33
32
0
Алматы
Девочки хочу оформить заказ с айхерба, это мой первый заказ! А картинка где показано как оформлять заказ не открывается :ak: Я не хочу что-то не так сделать, пожалуйста перезагрузите образец!!!

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
Девочки...я совсем обленилась :ag: карту от сбера они у меня проигнорили ,а вот киви приняли - теперь уже 2 дня собираюсь дойти денег кинуть и никак :ag: отпусти меня чудо-интернет :bu::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.